Рауль: "Не уступлю ее Бекхэму!"

Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" Рауль заявил, что не отдаст Дэвиду Бекхэму свою футболку, с седьмым номером

 

 Потенциальный новичок испанского клуба, который, скорее всего, присоединится к "Королевскому клубу" этим летом, всегда играл под номером семь, кроме того, у полузащитника "Манчестер Юнайтед" контракт с фирмой-производителем футбольной экипировки на сумму 4,5 млн долларов, по которому на спине Бекхэма должна быть именно эта цифра.

 

 Однако Рауль, который согласно спонсорскому соглашению также должен играть под номером семь, заявил, что не уступит его Бекхэму, так как эта цифра значит для него очень много.

 

 "Для меня большая честь носить в "Реале" футболку с седьмым номером, в ней есть что-то магическое, - сказал испанский форвард. - Мне все равно, кто придет к нам в клуб - я буду бороться за этот номер и не уступлю его".

 

 Примечательно, что когда в "Реал" перешел лидер сборной Португалии Луиш Фигу, Рауля также просили уступить семерку, однако он ответил категорическим отказом.

 

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.