КЛИЧКО, просто СУПЕР!

Украинцу Владимиру Кличко не придется уходить из большого бокса.В субботу вечером в Мюнхене он нокаутировал своего соперника, аргентинца Фабио Моли. Украинский боксер остановил Моли всего лишь за 97 секунд, послав южноамериканца в глубокий нокаут. Таким образом, украинец получил звание интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA.

Кличко сразу же захватил инициативу и провел несколько атак. Решающие события развернулись на второй минуте боя. Моли увернулся от удара левой, но тут же попал под прямой в голову. Этот удар отбросил аргентинца к канатам. Там он упал и лежал вплоть до того как судья не отсчитал до десяти, сообщает Associated Press.

Напомним, что сам Кличко в марте этого года продержался всего лишь 207 секунд на ринге против южноафриканца Корри Сандерса. После этого соперник Кличко послал украинца в нокаут, взяв себе его титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO.

Отметим, что Моли является пятикратным чемпионом южноамериканского континента, выиграв 29 и проиграв три боя. Но после такого представления 11500 зрителей, которые собрались во дворце спорта Мюнхена освистали соперника Кличко-младшего.

По словам Владимира, которые он произнес после боя, он сделал то, что должен был сделать. Теперь у украинского боксера в карьере 41 победа и два поражения, сообщает NEWSRu.com. Отметим, что по ходу боя Кличко не использовал правую руку, нанося удары одной левой. После решающего удара прямой в голову Моли упал боком на канаты, а после того, как судья отсчитал необходимое для нокаута, южноамериканец долго стоял на коленях, силясь понять, что происходит.

Напомним, что Владимир дрался с Моли по приципу: — "все или ничего". Перед матчем, в беседе с немецкими журналистами 27-летний украинский спортсмен заявил: "Тогда (в случае поражения) мне в спорте делать нечего. Это, естественно, было бы большим позором".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.