Очередная сенсация на российском трансферном рынке

Очередная сенсация произошла на российском трансферном рынке. Полузащитник Огнен Короман перешел в самарские "Крылья Советов".

Как сообщает "Спорт Экспресс", руководители "Динамо" и "Крыльев Советов" еще вчера достигли договоренности о переходе сербского полузащитника Огнена Коромана в самарский клуб. Уже сегодня 24-летний футболист, на днях вернувшийся из Германии после успешно проведенной операции на паховых кольцах, подпишет 4-летний контракт. Сумма его будет объявлена на пресс-конференции, которая в состоится в Самаре.

Между тем, в интервью радиостанции "Эхо Москвы" президент ФК "Крылья Советов" Герман Ткаченко заявил, что переговоры по поводу перехода Коромана велись более полугода. Он также признал, что трансфер сербского полузащитника — один из самых крупных в истории российского футбола.

Напомним, что совсем недавно Короман вел переговоры с финансовой группой, желавшей приобрести московское "Торпедо" и создать клуб самого высокого уровня. Серб по некоторым сведениям даже подписал предварительный контракт. Однако после крушения проекта договор также потерял силу.

Источник:
Sport.rbc.ru

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.