Автор bratkov

У КУРНИКОВОЙ появился новый друг! Сенсационный снимок американского папарацци

"С Анной мы самые что ни на есть близкие друзья. Познакомился я с ней еще в России, но, к сожалению, наши отношения были недолгими, поскольку ей пришлось уехать в Соединенные Штаты, в академию Ника Боллетиери. И вот наконец мы снова встретились", — как вы думаете, кому принадлежат эти слова? Сергею Федорову? Энрике Иглесиасу? А может быть, Павлу Буре?

На самом деле эту весьма неоднозначную фразу произнес 20-летний американец российского происхождения Алекс Богомолов, который в одном из своих интервью заявил, что является одним из немногих настоящих друзей Анны Курниковой. Более того, несколько дней назад одному из американских папарацци удалось сделать сенсационный снимок, на котором молодые люди запечатлены в весьма интересном ракурсе, а именно — в обьятиях друг друга.

"Мы просто ходили по магазинам, — оправдывается Богомолов, являющийся на данный момент 117-й ракеткой мира. — У меня даже и в мыслях не было, что нас могут сфотографировать. Еще раз с полной ответственностью могу подтвердить, что нас с Анной связывают чисто дружеские отношения. Более того, в прошлом году я даже одно время жил в ее доме, но между нами ничего не было".

Источник:
Телеспорт.Ru

Читайте также:
ЭВРИКА! Таиландские власти используют теннисистку Курникову "по назначению"
Полузащитник "ЧЕЛСИ" предупредил Абрамовича...
В "Реале" - забастовка. Причина — Абрамович
У ЦСКА "Дежа-вю": "Вардарский" кошмар повторился снова
Жестокий УДАР: кубинцы превзошли американцев в их главном виде спорта
Дмитрий СЫЧЕВ. Первый провал в сезоне

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее