Автор bratkov

Бернд Шустер: "Суицида - не будет"

В интервью газете "Спорт-Экспресс" главный тренер донецкого "Шахтера" Бернд Шустер прокомментировал предстоящую игру его клуба против московского "Локомотива" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

По мнению немецкого специалиста, работавшего ранее в Испании, система игры "Локомотива" дает его команде больше шансов на успех, чем система, которой придерживается тираспольский "Шериф". Напомним, что именно молдавский клуб горняки прошли во втором квалификационном раунде. Тогда первая игра в Тирасполе завершилась со счетом 0-0, а во втором матче "Шахтер" добился победы — 2-0. По мнению Шустера, его клубу надо сыграть против "Локомотива" лучше, чем против "Шерифа", что само по себе станет сюрпризом для соперников.

Также Бернд Шустер прокомментировал слова некоторых журналистов, пытавшихся сравнить его клуб с Анной Карениной. Мол, на "Шахтер" наедут колеса "Локомотива". После ознакомления с романом Льва Толстого Шустер заявил следующее: "Я пришел к выводу, что между мной, "Шахтером" и Анной Карениной никаких аналогий быть не может! Эта женщина, оказывается, бросилась под поезд из-за несчастной любви. Но лично я вполне счастлив в любви, как и "Шахтер", который просто обожаем десятками тысяч болельщиков. Поэтому до суицида дело не дойдет, и "Локомотиву" придется очень постараться, чтобы нас "переехать"...

Источник:
Sport.rbc.ru

Читайте также:
"У всех наших игроков был удар". "Манчестер Юнайтед" не может поверить в гибель в автокатастрофе своего форварда
Трагически погиб хоккейный тренер — национальный герой США, сотворивший "чудо на льду"
Сэр Алекс Фергюсон насиловал Верона

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее