Автор bratkov

НБА. Женского чемпионата может не быть

НЬЮ-ЙОРК. Комиссар НБА Дэвид Стерн выступил с заявлением о том, что лига почти наверняка откажется от проведения этим летом очередного чемпионата среди женщин. По словам Стерна, ситуация, при которой большинство клубов женской НБА финансируются из бюджетов мужских команд, является бесперспективной. Учитывая, что зарплаты баскетболисток с каждым годом устойчиво растут, а посещаемость находится на довольно низком уровне, Стерн предложил Союзу игроков женской лиги до 18 апреля разработать новый план дальнейшего развития.

Также Стерн заявил, что начиная с сезона-2004/05 в НБА станет 30 клубов: "Нью-Орлеан" будет выступать в Западной конференции, а его место на Востоке займет возвращающийся в лигу представитель Шарлотт, сообщает АР.

ВАШИНГТОН. Защитник "Вашингтона" Майкл Джордан накануне матча с "Кливлендом" опроверг появившиеся в американской прессе слухи о том, что он собирается занять вакантный после ухода Джерри Краузе пост генерального менеджера "Чикаго" - клуба, с которым он в 90-е завоевал 6 чемпионских титулов. "Сейчас все мои мысли связаны с "Уизардз" - заявил Джордан. — И о возвращении в "Чикаго" не может быть речи". Также Его Воздушество добавил, что после окончания этого сезона почти наверняка войдет в руководящий штаб "Вашингтона".

Источник:
"Спорт-Экспресс"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google