Колосков не отпустит Чернышова в "Спартак"?

У "Спартака" могут возникнуть проблемы с назначением нового главного тренера. При определенных условиях необходимость в этом назначении может возникнуть уже сегодня, так как Олег Романцев может уйти в отставку, не дожидаясь конца первого круга. Между тем главный кандидат на этот пост, Андрей Чернышов, пока не заявил о своем согласии возглавить команду.

Андрей Чернышов узнал о том, что его намерены пригласить в "Спартак", только в среду вечером из интервью президента клуба Андрея Червиченко "Спорт-Экспрессу". Об этом "Российской газете" сообщил Колосков. В свою очередь, президент РФС намерен провести переговоры с Червиченко и попытаться убедить его оставить молодого перспективного тренера в молодежной сборной страны. Колосков, судя по всему, против того, чтобы Чернышов совмещал два поста, а "молодежка" под его руководством играет вполне убедительно.

В качестве главного тренера "Спартака" Колосков хотел бы порекомендовать Георгия Ярцева. Сам Ярцев, который сейчас находится в Волгограде, сообщил, что если бы он желал занять в "Спартаке" хоть какой-нибудь пост, то ему логичнее было находиться в Москве, в центре событий. Таким образом, из заявленного тренерского штаба, с которым "Спартак" хотел бы провести переговоры, на данный момент от работы не отказался лишь Сергей Юран, который и так работает в спартаковском дубле.

Если Романцев отработает до конца первого круга, руководство "Спартака" получит время на поиск других кандидатов, или на переговоры с этими. Если же Романцев уйдет в отставку в ближайшие дни, "Спартак" окажется в тяжелом положении.

Источник:
Sport.rbc.ru

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.