"Абрамович покупает и ЦСКА?" - ГАЗЗАЕВ только развел руками...

Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев не подтверждает информацию о планах покупки клуба губернатором Чукотки, бизнесменом Романом Абрамовичем. "Как тренер я подписывал контракт с президентом Гинером, и на сегодняшний день он является полноправным хозяином клуба", — заявил в среду Газзаев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"О покупке я ничего сказать не могу, это не мой вопрос", — добавил он. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что Абрамович якобы планирует приобрести ЦСКА, вслед за покупкой английского футбольного клуба "Челси", сообщает "Интерфакс".

Газзаев сослался на действующие в европейском футболе правила, согласно которым один человек не может быть владельцем двух футбольных клубов, которые могут соперничать друг с другом. Кстати, наставник сборной Англии швед Свен-Горан Эрикссон опроверг слухи о его возможном назначении главным тренером английского клуба "Челси", сообщает ИТАР-ТАСС.

Они поползли по всему миру после встречи в Лондоне этого известного специалиста с Романом Абрамовичем, новым владельцем лондонской команды премьер-лиги, и его агентом Рини Захави. По словам Эрикссона, встреча в доме Абрамовича в британской столице была не более чем знакомством, непродолжительным общением.

В то же время швед признал, что "интенсивные сообщения" СМИ в связи с участием Абрамовича в судьбе "Челси" "могли послужить основанием для подобных слухов". "Тем не менее я хочу категорически подтвердить мою полную сосредоточенность на нынешней работе — в сборной Англии, — заявил Эрикссон. — В данный момент я очень удовлетворен нашим выступлением в отборочном турнире европейского чемпионата-2004, и, естественно, стремлюсь к дальнейшим успехам". Эрикссон сообщил также, что дружен как с Захави, с которым знаком 20 лет — со времени работы в португальской "Бенфике", так — и в течение нескольких месяцев с Абрамовичем, передает Lenta.Ru.

Источник:
Lenta.Ru

Читайте также:
Трагедия русского хоккеиста: Роман Ляшенко покончил с собой
"Манчестер Юнайтед" планирует купить "некий русский бизнесмен" за 500 млн фунтов
">13 июля: "Динамо"(Киев) — "Спартак" (Москва)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.