Как таких только земля носит...

Истязатель животных подкармливал своих скакунов-"импотентов" популярным мужским средством ВИАГРОЙ, после чего те устанавливали чуть ли не мировые рекорды, из-за своей непомерной страсти оставляя на соревнованиях далеко позади всех конкурентов

В итоге же член Клуба жокеев Макао таец Алан Нгаи был только лишь оштрафован. Как сообщается, на 25000 фунтов, "за нарушение регламента соревнований". Кроме того, по словам одного из представителей клуба, Нгаи ожидает временная дисквалификация.

Факт нарушения был зафиксирован после одного из забегов, который уж с очень внушительным отрывом выиграл один из принадлежащих "истязателю животных" скакунов, сообщает Телеспорт.Ru. После проведения соответствующих анализов стало ясно, что Нгаи в действительности кормил своих жеребцов ни чем иным, как особым препаратом силденафилом, основной составляющей которого является популярное мужское средство.

По словам самого провинившегося коневода, он просто таким образом "хотел помочь своим любимцам", которые, мол, "страдали полной импотенцией". Впрочем, подобное объяснение не особо приемлет руководство клуба. На днях оно вынесло строгое наказание — пятимесячное отстранение от участия в забегах.

Нгаи, однако, никак не может угомониться и собирается подать апелляцию. Возможно, она будет рассмотрена уже в ближайшую субботу...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.