Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. КДК РФС РАЗДАЕТ НАКАЗАНИЯ

Сегодня состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

Бюро контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза в Профессиональной футбольной лиге (бюро КДК РФС в ПФЛ) на своем очередном заседании 26 сентября отстранило на одну игру от исполнения официальных обязанностей главного тренера ФК "Локомотив" (Москва) Юрия Семина: во время матча 1/16 финала Кубка России с ФК "Томь" он неоднократно покидал техническую зону. Ранее бюро КДК дважды штрафовало Семина за подобные нарушения и официально предупреждало о возможности применения более строгих санкций.

ФК "Локомотив" (Москва) подвергнут суммарному штрафу в размере двадцать тысяч рублей: десять тысяч рублей клуб заплатит за неявку главного тренера Юрия Семина на пресс-конференцию после матча с "Торпедо"; также в десять тысяч рублей "Локомотиву" обойдется недисциплинированное поведение болельщиков, ломавших в ходе игры с "Торпедо" пластиковые сидения и бросивших дымовую шашку. ФК "Торпедо" (Москва) оштрафован на две тысячи рублей: болельщики клуба бросили дымовую шашку во время игры с московским "Локомотивом".

Бюро КДК оштрафовало ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) на десять тысяч рублей за неявку главного тренера Юрия Морозова на пресс-конференцию после матча с "Анжи".

Главный тренер ФК "Томь" (Томск) Владимир Пузанов, покинувший техническую зону в ходе матча с саратовским "Соколом", оштрафован на тысячу рублей.

Бюро КДК, рассмотрев инцидент, имевший место в перерыве матча команд зоны "Запад" второго дивизиона "Локомотив-2" (Москва) - "Мосэнерго" (в судейскую комнату ворвался неизвестный, оскорблявший судейскую бригаду и пытавшийся оказать физическое воздействие на главного арбитра), дисквалифицировало стадион "Криогенмаш" (Балашиха), где проводит "домашние" матчи "Локомотив-2", на одну игру.

За различные нарушения Регламента бюро КДК оштрафовало: ФК "Носта" (Новотроицк) - на четыре тысячи рублей, ФК "Томь" (Томск) - на две тысячи рублей, ФК "Газовик-Газпром" (Ижевск) - на тысячу рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры