Автор Правда.Ру

"ТАКОГО МАТЧА ЕЩЕ НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ СБОРНОЙ ФРГ"

"Такого матча еще не было в истории сборной ФРГ", - считает ее капитан - вратарь Оливер Кан в преддверии сегодняшнего полуфинала против команды Южной Кореи - хозяев нынешнего чемпионата мира по футболу.

 По мнению Оливера Кана, как передает корреспондент РИА "Новости", немцам во вторник придется играть с противником, который в состоянии "играть в течение 250 минут и при этом его игроки будут бегать по футбольному полю как заведенные".

 Прославленный немецкий вратарь заявил, что сегодняшняя игра сравнима с "забегом на марафонскую дистанцию и потребует неимоверного запаса сил с первой и, возможно, до 120-й минуты матча".

 Для победы в этом полуфинале команде ФРГ понадобится проявить "сверхчеловеческие усилия" и, если "мы не будем физически готовы на все 100 проц, то нам нечего и выходить на поле", подчеркнул Оливер Кан. Он не скрывает, что на него очень сильное впечатление произвели южнокорейские болельщики: "Такого я еще в своей жизни не видел - миллионы людей в одинаковых красных футболках!" Впрочем, судя по всему, капитана сборной Германии отнюдь не страшит 64-тысячный стадион в Иокогаме, который, наверняка, будет изо всех сил болеть против немцев. "Мы горим желанием победить и рады игре со сборной Южной Кореи. Этот матч станет праздником футбола", - пообещал Оливер Кан накануне полуфинала.

 Интересно, что опытнейший немецкий вратарь не исключает "судейских ошибок" против своей команды, однако, по его мнению, "мы не должны обращать на это внимания, а должны продолжать играть, сохраняя максимальное хладнокровие". Оливер Кан указал, что "не следует повторять ошибок испанцев и итальянцев, которые потратили много нервов на переживания из-за судейства, а в результате не использовали верные шансы забить решающий гол".

 В целом, капитан сборной Германии считает, что "шансы в этом полуфинале равны - 50:50".

 По информации немецких СМИ, в матче против Южной Кореи главный тренер немецкой команды Руди Феллер, для того, чтобы "с первой минуты игры сбить пыл корейцев", возьмет на вооружение тактический вариант с четырьмя защитниками вместо привычных трех.

 В этом случае в стартовом составе сборной ФРГ не найдется места ни Карстену Рамелову, ни Себастиану Келю, а составят линию обороны Торстен Фрингс, Томас Линке, Кристоф Метцельдер и Кристиан Циге. Эксперты предполагают, что на поле вновь появится Карстен Янкер, который благодаря своему росту - 1,93 м, получит предпочтение перед очень маневренным Оливером Невилем.

 Таким образом, полуфинальный матч в Иокогаме против сборной Южной Кореи национальная команда ФРГ вполне возможно начнет в таком составе: Кан - Фрингс, Линке, Метцельдер, Циге - Шнайдер, Баллак, Хаманн или Еремис, Боде - Клозе, Янкер или Невиль.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США