Автор Правда.Ру

ПУТИН: "У ВАС НЕТ АВТОРИТЕТОВ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ БЫ ДРОЖАЛИ КОЛЕНИ"

Российские болельщики ждут от футбольной сборной страны настоящей мужской игры, самоотдачи, красивого футбола. Об этом заявил в четверг Владимир Путин, встречаясь с футболистами и хоккеистами сборных страны.

 Обращаясь к футбольной сборной, президент, в частности, сказал, что мы ждем как можно меньше пропущенных голов и как можно больше голов забитых. Он также пожелал футболистам удачи и сказал, что представляет, какая огромная нагрузка - физическая и психологическая - ляжет на их плечи.

 Владимир Путин подчеркнул, что с удовольствием встречается со спортсменами, с теми людьми, которым доверили защищать честь страны, отстаивать цвет российского флага.

 Обращаясь к хоккеистам, он сказал, что "хоккеистов мы поддерживали от души, от сердца". Второе место, продолжил президент, хороший результат, которым вы нас порадовали и на Олимпийских играх, и на чемпионате мира. По его словам, в разное время в хоккейной команде было много классных спортсменов, но того, чего все так ждали - командной игры - не получалось. Однако на чемпионате мира и на Олимпийских играх вы смогли показать настоящий командный дух, настоящий патриотизм, мужество и волю, и тем самым добились хорошего результата, подчеркнул Владимир Путин.

 Он также отметил, что ему известно, что футболисты не очень хотели встречаться вместе с хоккеистами, поскольку последние показали хороший результат и это порождает завышенные ожидания. Вместе с тем, сказал президент России, обращаясь к футболистам, "у вас нет авторитетов, перед которыми бы дрожали колени".

 В свою очередь руководители российского спорта пожелали успехов сборной России по футболу на предстоящем чемпионате мира. Председатель Госкомспорта Вячеслав Фетисов сказал, что 5 июня во время первой игры сборной России на чемпионате мира вся страна будет следить за игрой.

 Председатель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев отметил, что "это большая честь, когда президент приезжает провожать команду, выезжающую на чемпионат мира".

 Главный тренер сборной России по хоккею Борис Михайлов поблагодарил Владимира Путина за поддержку сборной России по хоккею на чемпионате мира. Футболистам Михайлов пожелал "поменьше травм, побольше наглости".

 Главный тренер сборной России по футболу Олег Романцев сказал, что "мы сделаем все, чтобы, вернувшись с Востока, нас встретили улыбками и поздравлениями".

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры