Автор Правда.Ру

Наставник "Ливерпуля" был очень разочарован домашним поражением от "команды Абрамовича"

Главный тренер "Ливерпуля" Жерар Улье разочарован поражением своей команды от "Челси" в перовм туре чемпионата Англии по футболу. В воскресенье подопечные Улье проиграли лондонцам на своем стадионе "Энфилд" - 1:2.

 Счет открыл "Челси" усилиями одного из своих дорогостоящих новичков Хуана Себастьяна Верона /25-я минута/. "Ливерпуль" отыгрался примерно за десять минут до конца встречи благодаря голу Майкла Оуэна с пенальти, однако лондонцы все же вырвали победу - на 88-й минуте Джимми Флойд Хасселбайнк забил победный мяч.

 

 После матча Жерар Улье заявил английским журналистам, что ему жаль своих игроков, которые приложили максимум усилий для победы. Он признался, что гол Оуэна, как ему казалось, поможет "Ливерпулю" избежать поражения, однако в итоге этого не хватило даже для ничьи.

 

 "Челси" же, по мнению французского тренера, в первом тайме имел всего два момента, один из которых реализовал. "У нас же было с полдюжины возможностей, но мы их не использовали", - констатировал Улье.

 

 Француз также признал, что рисковал, выпуская на замену Стива Финнана и Милана Бароша. Зато этот матч, по его мнению, стал ответом критикам, которые упрекают "Ливерпуль" в незрелищной и нерезультативной игре. Улье подчеркнул, что выпустил на поле всех форвардов, а его команда в ходе матча нанесла по воротам соперников 19 ударов.

 

 Остальные результаты 1-го тура английской премьер-лиги: "Чарльтон" - "Манчестер Сити" - 0:3, "Лидс" - "Ньюкасл" - 2:2, "Арсенал" - "Эвертон" - 2:1, "Манчестер Юнайтед" - "Болтон" - 4:0, "Блэкберн" - "Вулверхэмптон" - 5:1, "Фулхэм" - "Миддлсбро" - 3:2, "Лестер" - "Саутгемптон" - 2:2, "Портсмут" - "Астон Вилла" - 2:1, "Бирмингем" - "Тоттенхэм" - 1:0.

 

РИА 'Новости'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Литва доходит до психоза в ожидании взрыва на БелАЭС
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Опубликован секретный отчет о работе "Лунохода-2"
Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Раскрыт опасный секрет посудомоечных машин
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Польшу и Россию заподозрили в желании разделить Украину
Захарова заняла не ту должность
Премьер Венгрии назвал причины "безумия" Европы
Сорос рассказал, почему его так не любят в России
Польшу и Россию заподозрили в желании разделить Украину
Захарова заняла не ту должность
Варианты ответа: как Москва могла бы наказать за антироссийские санкции
Польшу и Россию заподозрили в желании разделить Украину
Американские генералы пошили новую форму в ожидании войны с Россией
Домик у моря легче купить, чем содержать
Польшу и Россию заподозрили в желании разделить Украину
ЧП на борту: Как остановить "гламурное быдло"?
Посол США объявил дату новых санкций против России
21 факт об уровне бедности в Америке, в которые вы не поверите