Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. ПЕРВЕНСТВО РОССИИ В ЗОНЕ "ВОСТОК" (ВТОРОЙ ДИВИЗИОН) ФИНИШИРОВАЛА

Футбольные клубы, выступавшие в восточной зоне 2-го дивизиона,первыми в России завершили футбольный сезон, определив в минувшуюсубботу и победителя турнира, и команду, занявшую последнее место втурнирной таблице.

Первенство России по футболу, 2 дивизион, зона "Восток",заключительный тур. 14 октября, Омск, стадион "Динамо", 200зрителей.

"Динамо" (Омск) - "Луч" (Владивосток): 1:3.

Новокузнецкий "Металлург" второй год подряд стал победителем зонального турнира, вновь получив право на переходную игру за выход в 1-й дивизион с победителем зоны "Урал". Омские динамовцы в последней игре в этом туре принимали "Луч" из Владивостока. Динамовцы, отложив решение своей турнирной участи на последнюю игру сезона, рассчитывать в игре с командой из Владивостока могли разве что на фактор "своего поля". Да еще надеяться наснисходительность футболистов "Луча", потерявших на финише сезонавсякую мотивацию для серьезной борьбы за очки. В пользу этого говорило и поражение приморских футболистов от одного из аутсайдеров, динамовцев Барнаула, в предыдущем туре.

Действительность, однако, перечеркнула все теоретические выкладки инадежды поклонников "Динамо". Началось с того, что всю ночь и частьдня в Омске шел мокрый снег вперемежку с дождем, превратив полединамовского стадиона во что угодно, только не в площадку для игрыв футбол. Дождь, снег и ртутный столбик, замерший на отметке +2,оставил дома даже самых стойких болельщиков команды, тем самымлишив ее минимальной поддержки трибун. Ну а со свистком судьи,возвестившим начало игры, стало ясно, что поражение "Луча" вБарнауле было досадной осечкой и не более. Гости уверенно победили3:1, несмотря на то что Динамо первым открыло счет. У динамовцевеще оставались слабые надежды на исход матча "Кузбасс" (Кемерово)- "Иртыш" (Омск), но "Иртыш", хотя и вел 1:0, победный счетудержать не смог и ничья 1:1 отправила динамовцев на последнееместо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи