Автор Правда.Ру

Чемпионат России по футболу. Все результаты тура

Лидер чемпионата России по футболу московский ЦСКА в 12-м туре сыграл вничью с ярославским "Шинником" - 2:2 /0:2/. Голы забили Дмитрий Кириченко и Ролан Гусев у ЦСКА, а также Андрей Рубин и Мартин Кушев у "Шинника". Матч состоялся на столичном стадионе "Динамо" в Петровском парке.

 Игра получилась довольно интересной и напряженной. На исходе первого тайма армейцы проигрывали 0:2. На 16-й минуте Рубин откликнулся на подачу с правого фланга в исполнении Сергея Гришина, а на 45-й минуте болгарский форвард ярославцев Мартин Кушев перебросил мяч через выбежавшего из ворот голкипера ЦСКА Вениамина Мандрыкина.

 

 Во втором тайме главный тренер армейцев Валерий Газзаев выпустил на поле Дмитрия Кириченко, усилиями которого хозяева отыграли один мяч.

 

 На 57-й минуте Кириченко в одно касание замкнул прострел Андрея Соломатина, который вышел на замену. А еще 4 минуты спустя ЦСКА сравнял счет: Ролан Гусев, исполняя штрафной удар, обвел стенку из игроков "Шинника" и отправил мяч в дальний от вратаря угол - 2:2.

 

 Этот счет так и не изменился до финального свистка, хотя опасные моменты были и у той, и у другой команды. Причем гораздо больше возможностей для взятия ворот в оставшееся время имел ЦСКА.

 

 Стоит отметить, что "Шинник" заканчивал матч вдесятером после удаления Сергея Гришина, получившего вторую желтую карточку.

 

 ЦСКА набрал 29 очков и продолжает лидировать в чемпионате, опережая ближайшего преследователя - "Сатурн-REN TV" - на 7 очков. "Шинник" же набрал 14 очков и теперь занимает 11-е место.

 

 Другой сегодняшний матч 12-го тура, в котором встречались московские "Торпедо-Металлург" и "Торпедо", также завершился ничьей - 0:0.

 

 Результаты матчей 12-го тура, сыгранных в среду: "Локомотив" /Москва/ - "Спартак" /Москва/ - 2:1, "Спартак-Алания" /Владикавказ/ - "Зенит" /Санкт-Петербург/ - 0:2, "Крылья Советов" /Самара/ - "Уралан" /Элиста/ - 0:0, "Ростов" /Ростов-на-Дону/ - "Динамо" /Москва/ - 1:1, "Сатурн-REN TV" /Московская область/ - "Ротор" /Волгоград/ - 4:1, "Черноморец" /Новороссийск/ - "Рубин" /Казань/ - 1:0.

РИА 'Новости'

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские