Спорт
Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. "КРЫЛЬЯ" ОБЯЗАЛИ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА ЧАЙКУ

Бюро контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза в Профессиональной футбольной лиге (бюро КДК РФС в ПФЛ) на своем очередном заседании 11 октября оштрафовало ФК "Спартак" (Москва) на десять тысяч рублей за недисциплинированное поведение болельщиков: в ходе матча с новороссийским "Черноморцем" они бросали дымовые шашки и петарды, а по окончании игры вступили в драку с представителями правоохранительных органов.

Бюро КДК оштрафовало на пять тысяч рублей ФК "Спартак" (Нальчик) за недисциплинированное поведение футболистов в ходе игры с тульским "Арсеналом". Такому же штрафу за недисциплинированное поведение игроков по окончании матча с липецким "Металлургом" подвергнут ФК "Жемчужина" (Сочи).Главный тренер ФК "Жемчужина" (Сочи) Арсен Найденов оштрафован на тысячу рублей за неявку на заседание Бюро КДК.

За различные нарушения Регламента Бюро КДК оштрафовало: ФК "Автодор" (Владикавказ) - на шесть тысяч рублей, ФК "Арсенал" (Тула) - на пять тысяч рублей, ФК "Сатурн" (Московская область) - на четыре тысячи рублей, ФК "Торпедо" (Волжский) и ФК "Краснознаменск" - на три тысячи рублей, ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Жемчужина" (Сочи) - на две тысячи рублей, ФК "Динамо" (Ставрополь) - на тысячу рублей.

Бюро КДК предупредило ФК "Крылья Советов" (Самара) о необходимости в месячный срок погасить задолженность по трансферным расчетам перед ФК "Алания" (Владикавказ) за переход футболиста Александра Чайки; ФК "Салют" (Саратов) по 25 октября рассчитаться с ФК "Диана" (Волжск) за трансфер Александра Хомякова, сообщает Центр общественных связей ПФЛ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию