Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. ПФЛ ВЫСТУПИЛ ПОСРЕДНИКОМ МЕЖДУ РФС И "СПАРТАКОМ"

Совет Профессиональной футбольной Лиги на своем очередном заседании 10 октября обратился к руководству Российского футбольного союза с просьбой до конца сезона 2000 года не применять дисциплинарную норму, предусматривающую проведение матчей без зрителей, приостановив в том числе осуществление принятого ранее решения по матчу чемпионата России "Спартак" - "Ростсельмаш".

Совет ПФЛ, признав ухудшение уровня организации и проведения российских соревнований среди нелюбительских футбольных клубов, обратился к президенту РФС Вячеславу Колоскову с просьбой рассмотреть вопрос о мерах по изменению этой ситуации, в том числе о возможности передачи полномочий по проведению соревнований Ассоциации ПФЛ.

Совет Лиги также обратился к президенту РФС с просьбой принять неотложные меры по улучшению качества судейства, а также рассмотреть вопрос о состоянии дел и перспективах организации судейства на Исполкоме РФС. Совет ПФЛ одобрил проделанную руководством и дирекцией Лиги работу по реализации телевизионных и рекламных прав, принадлежащих футбольным клубам, и утвердил схему распределения средств, получаемых от реализации указанных прав. Совет принял к сведению информацию о подтверждении ТВ-каналами заинтересованности в приобретении прав на телетрансляции российских соревнований по футболу 2001 года и поручил руководству ПФЛ и членам рабочей группы провести переговоры с представителями ТВ-каналов и доложить их результаты 30 октября на очередном заседании Совета ПФЛ. Клубам высшего дивизиона предложено до 25 октября письменно подтвердить свое намерение участвовать в ТВ-пуле футбольных клубов.

Совет ПФЛ обратился к президенту РФС с просьбой провести до 25 октября заседание Координационного Совета РФС/ПФЛ. Совет Лиги решил провести очередную Конференцию Ассоциации ПФЛ 30 ноября в Москве.

Совет Лиги на основе представленных документов утвердил переименование ФК "Спартак" (Рязань) в ФК "Агрокомплект" (Рязань).

Принято также решение вынести на рассмотрение Совета ПФЛ 30 октября вопрос о членстве в Лиге футбольных клубов "Торпедо" (Таганрог), "Иристон" (Владикавказ) и "Динамо" (Омск).

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Составлен список пяти лучших автомобилей для дачников
Ученые рассказали о смертельной опасности холодильников
СМИ: Порошенко поспешил с объявлением о начале предоставления автокефалии УПЦ КП
В Киеве рассказали о новом главном требовании Запада к Украине
Крымский мост получит очистные сооружения
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Найден способ узнать воспоминания после смерти
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
Объяснения ЦБ об отзыве лицензии у "Югры" не удовлетворили депутатов
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Андрей Назаров: в условиях жестких санкций Крым посетило более 70 стран
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Пентагон объявил российские системы ПВО "абсолютно неэффективными"