Спорт
Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. "РОСТСЕЛЬМАШ" ТОНЕТ В "ИРТЫШЕ". ОТЧЕТ О МАТЧЕ

Этот матч ожидали в Омске не только с большим нетерпением, но и с известной долей скептицизма. Учитывая нынешнее турнирное положение «Иртыша» и его, мягко говоря, не слишком впечатляющую игру, поклонникам команды трудно было убедить себя в том, что и команду высшей лиги можно будет обыграть так же, как, скажем, читинский «Локомотив».

Однако кубковые турниры имеют свою специфику. Команда или выигрывает и идет дальше, или проигрывает и выбывает из розыгрыша. Третьего не дано. Вот это обстоятельство и позволяет командам низших лиг сплошь и рядом преподносить сюрпризы своим почитателям.

По свистку рефери Фролова гости завладели мячом, по-хозяйски расположились на половине поля «Иртыша», всем видом показывая, что открыть счет для них - всего лишь дело времени. Но к исходу второй минуты ростовчанам пришлось всей командой вернуться на свою половину поля. Омич Марат Мулашев, получив мяч, обыграл своего опекуна, и мощно прострелил вдоль ворот. На передачу откликнулся Сергей Никитенко, и "Ростсельмаш" начал с центра поля. Омичи, получив перевес, успокоились, уступили гостям середину поля и построили игру на контратаках. Инициатива перешла к гостям, но до голевых моментов у ворот «Иртыша» дело никак не доходило. Лишь однажды в первом тайме ростовчанин Кириченко мог сравнять счет, но его удар отразила перекладина. И во втором тайме игровое и территориальное преимущество гостей было очевидным, но и редкие контратаки омичей были опасными. «Иртыш» спокойно защищался и ждал своего часа. И дождался. 83-я минута стала для ростовчан роковой: Антон Багаев не упустил предоставившегося ему шанса, поставив победную точку в этом матче. 2:0 - и «Иртыш» в 1/8 финала Кубка России 2001 года, где его соперником будет пермский «Амкар».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину