Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. "РОТОР" СЕНСАЦИОННО УСТУПИЛ В ИЖЕВСКЕ. ОТЧЕТ О МАТЧЕ

Игравший не основным составом ижевский клуб одолел приехавших за победой волгоградцев. В 1/8 финала соперником "Газовика" станет московский "Локомотив". Хозяина поля в этой паре определит жребий.

После ошибок "Ротора" в обороне ижевчане повели 2:0, причем второй мяч, проведенный Мурадымовым, получился на загляденье - этот редко появляющийся в "основе" игрок отправил его в "девятку" ворот Чичкина метров с 25-ти. А первый раз "пятнистый" побывал в сетке ворот "Ротора" после того, как в контратаке убежали от гостей Гетиков и Завьялов.

Волгоградцы нашли в себе силы отыграться во второй половине матча после серии замен, проведенных Евгением Кучеревским. Сначала Павлюченко ударом головой переиграл Чекмарева, а затем свое веское слово сказал Кривов. Казалось, основное время более не принесет успеха ни одной из команд, однако хозяева поля с назначенного прямо по центру ворот гостей штрафного на последних минутах встречи при помощи рикошета забили победный гол.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ротора" Евгений Кучеревский заявил, что, несмотря на все старания тренерского штаба, его подопечные все же недооценили "Газ-Газ", за что в итоге и поплатились. К сожалению, многое, по его мнению, решил первый тайм, когда оборона "Ротора" не успевала за быстрыми нападающими и полузащитниками хозяев.

Главный тренер "Газовика-Газпрома" Александр Ивченко заметил, что сегодня ижевчане обыграли очень сильную команду. Он был весьма доволен футболистами, которые сегодня хорошо себя проявили, выйдя на поле вместо травмированных Топорова и Курилова и дисквалифицированного Марцуна.

"Газовик-Газпром" (Ижевск) - "Ротор" (Волгоград) - 3:2 (2:0). Ижевск. Центральный республиканский стадион. Судья С. Киселев (Москва).

"Газовик-Газпром": Чекмарев, Мурадымов, Евсеев, Ронжин, Максимчук, Емельянов, Гетиков, Кобозев, Пятикопов, Сидоров (Иванов, 77), Завьялов.

"Ротор": Чичкин, Матьола, Олеников, Романов, Смирнов, Дубровских (Беркетов, 46), Кривов, Осинов, Зернов (Мысин, 46), Есипов, Павлюченко.

Голы забили: Юрий Гетиков (16-я минута), Рашид Мурадымов (33-я), Роман Павлюченко (59-я), Андрей Кривов (74-я) и Сергей Пятикопов (90-я).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры