Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. "РОТОР" СЕНСАЦИОННО УСТУПИЛ В ИЖЕВСКЕ. ОТЧЕТ О МАТЧЕ

Игравший не основным составом ижевский клуб одолел приехавших за победой волгоградцев. В 1/8 финала соперником "Газовика" станет московский "Локомотив". Хозяина поля в этой паре определит жребий.

После ошибок "Ротора" в обороне ижевчане повели 2:0, причем второй мяч, проведенный Мурадымовым, получился на загляденье - этот редко появляющийся в "основе" игрок отправил его в "девятку" ворот Чичкина метров с 25-ти. А первый раз "пятнистый" побывал в сетке ворот "Ротора" после того, как в контратаке убежали от гостей Гетиков и Завьялов.

Волгоградцы нашли в себе силы отыграться во второй половине матча после серии замен, проведенных Евгением Кучеревским. Сначала Павлюченко ударом головой переиграл Чекмарева, а затем свое веское слово сказал Кривов. Казалось, основное время более не принесет успеха ни одной из команд, однако хозяева поля с назначенного прямо по центру ворот гостей штрафного на последних минутах встречи при помощи рикошета забили победный гол.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ротора" Евгений Кучеревский заявил, что, несмотря на все старания тренерского штаба, его подопечные все же недооценили "Газ-Газ", за что в итоге и поплатились. К сожалению, многое, по его мнению, решил первый тайм, когда оборона "Ротора" не успевала за быстрыми нападающими и полузащитниками хозяев.

Главный тренер "Газовика-Газпрома" Александр Ивченко заметил, что сегодня ижевчане обыграли очень сильную команду. Он был весьма доволен футболистами, которые сегодня хорошо себя проявили, выйдя на поле вместо травмированных Топорова и Курилова и дисквалифицированного Марцуна.

"Газовик-Газпром" (Ижевск) - "Ротор" (Волгоград) - 3:2 (2:0). Ижевск. Центральный республиканский стадион. Судья С. Киселев (Москва).

"Газовик-Газпром": Чекмарев, Мурадымов, Евсеев, Ронжин, Максимчук, Емельянов, Гетиков, Кобозев, Пятикопов, Сидоров (Иванов, 77), Завьялов.

"Ротор": Чичкин, Матьола, Олеников, Романов, Смирнов, Дубровских (Беркетов, 46), Кривов, Осинов, Зернов (Мысин, 46), Есипов, Павлюченко.

Голы забили: Юрий Гетиков (16-я минута), Рашид Мурадымов (33-я), Роман Павлюченко (59-я), Андрей Кривов (74-я) и Сергей Пятикопов (90-я).

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Межэтнические браки: благо или опасная тенденция?
Четверо российских военных погибли, трое ранены при обстреле в Сирии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов