Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. «ЗЕНИТ» ВНОВЬ ПОСТРАДАЛ ИЗ-ЗА БОЛЕЛЬЩИКОВ

Бюро контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза в Профессиональной футбольной лиге (бюро КДК РФС в ПФЛ ) на очередном заседании оштрафовало ФК “Зенит” Санкт-Петербург на восемь тысяч рублей за недисциплинированное поведение своих болельщиков в городе Ростове-на-Дону в ходе матча 23 тура чемпионата России “Ростсельмаш” - “Зенит”. Болельщики из Санкт-Петербурга бросали на беговую дорожку горящие петарды.

Бюро КДК рассмотрело инцидент, произошедший 30 августа в матче клубов второго дивизиона (зона “Поволжье”) “Энергетик” Урень - “Лада-Энергия” Димитровград: администратор ФК “Лада-Энергия” Сергей Куликов выбежал на поле и ударил главного арбитра Сергея Куприянова. За физическое воздействие на арбитра ФК “Лада-Энергия” оштрафован на пять тысяч рублей, а сам Сергей Куликов дисквалифицирован до конца сезона от исполнения официальных обязанностей во время проведения матчей первенства и Кубка России. Администрации футбольного клуба предложено рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшего использования Куликова в ФК “Лада-Энергия”.

На одну тысячу рублей каждый оштрафованы главный тренер ФК “Уралан” Элиста Борис Буняк и тренер Радэ Величкович: во время матча 27 августа “Уралан” - “Черноморец” Новороссийск они покидали техническую зону.

Главный тренер ФК “Елец” Елец Николай Волков, удаленный со скамейки запасных за вмешательство в действия арбитров матча второго дивизиона (зона “Центр”) ФК “Коломна” - ФК “Елец” оштрафован на одну тысячу рублей и дисквалифицирован на одну игру от исполнения официальных обязанностей во время проведения матчей первенства и Кубка России.

Бюро КДК признало несостоявшимся по форс-мажорным обстоятельствам 4 сентября матч второго дивизиона (зона “Запад”) “Спартак” Щелково - “Оазис” Ярцево. На 60 минуте из-за ураганного ветра и проливного дождя, а также повреждения электроосвещения матч был сначала прерван, а затем и прекращен. Бюро обратилось в Бюро РФС-ПФЛ по оперативным вопросам определить дату проведения несыгранного матча.

Клубы “Жемчужина” Сочи, “Локомотив” Нижний Новгород, “Рубин” Казань и “Кристалл” Смоленск предупреждены, что с каждого из них может быть снято по шесть очков, если в месячный срок они не расчитаются, соответственно, с ФК “Уралмаш” за трансфер футболиста Петра Хрустовского; с ФК ЦСКА за переход футболиста Сергея Коровушкина; с ФК “Факел” за трансферы футболиста Александра Овсянникова, а также футболистов Геннадия Дзюбенко и Андрея Коваленко.

За различные нарушения Регламента оштрафованы также ФК “Сокол” Саратов - на четыре тысячи рублей; ФК “Локомотив” Москва и ФК “Лотто-МКМ” Москва - на три тысячи рублей; ФК “Спартак” Москва - на две тысячи рублей; ФК “Лада” Тольятти и ФК “Амкар” Пермь - на тысячу рублей, - сообщили нам в Центре общественных связей ПФЛ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Подрядчик "Роскосмоса" сбежал в США с гостайной
Подрядчик "Роскосмоса" сбежал в США с гостайной
Подрядчик "Роскосмоса" сбежал в США с гостайной
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Израильские ВВС разбомбили доверие России
"Отравители Скрипалей" дали сенсационное интервью о Солсбери
Разведчик о Боширове и Петрове: это не ГРУ, а какие-то дурачки
Разведчик о Боширове и Петрове: это не ГРУ, а какие-то дурачки
Петров и Боширов не сдали Масяню
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
НАТО готовится к удару по России через Сувалкский коридор
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Асад в осадке: лидер Сирии юлит перед Путиным за сбитый Ил-20
США пояснили подготовку к удару по армии России в Сирии
36 истребителей Rafale, которые получит Индия, уникальны. Почему?
Депутаты хотят наказывать преступников просмотром российского кино
Обездолит всех: названы сроки нового тотального кризиса