Автор Правда.Ру

ВОЗРОДИТСЯ ЛИ ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ В МИРЕ АТАКУЮЩИХ ДУЭТОВ - АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО-СЕРГЕЙ РЕБРОВ? "ГОСПОДИ, НАПРАВЬ К НАМ ШЕВУ!" - ПРОСЯТ БОЛЕЛЬЩИКИ

Атакующий дуэт Андрей Шевченко-Сергей Ребров, с именами которых были связаны самые громкие достижения в Европе киевского «Динамо» 1990-х годов и который по праву считался одним из сильнейших в мире, может возродиться.

Клуб английской премьер-лиги «Тоттенхем Хотспур», в котором сейчас играет Ребров, намерен приобрести нападающего итальянского «Милана» Андрея Шевченко. Об этом, в частности, пишет газета «Гардиан». Первоначально подобную информацию распространил агент Сергея Реброва Шандор Варга...

Наставник «Тоттенхема» Гленн Ходдл решил, похоже, воссоединить некогда грозный дуэт киевского «Динамо» в своем клубе. Ранее, как известно, сам "Милан" стремился реализовать подобную идею. У Шевченко в команде отсутствовал достойный напарник (Оливер Бирхофф уже долгое время травмирован), – факт, в котором руководство клуба видело, пожалуй, главную причину неудач команды в первенстве страны. Милан даже начинал переговоры с «Тоттенхемом» о приобретении Реброва, но что-то там не заладилось - и сейчас, если верить поступающей информации, может получиться совсем наоборот: две украинские "звезды" будут вместе "вытаскивать" уже "Тоттенхем"...

Руководство обоих клубов, сам Шевченко от комментариев пока воздерживаются. Это и понятно: сделка пока не совершена, никто не хочет сглазить возможную собственную выгоду...

ПРАВДА.Ру уже писала о том, какие выгоды «Милан» может получить от продажи Андрея Шевченко.

Как сообщает «СПОРТ сегодня», в случае согласия на сделку «Милан» получит 30 млн фунтов стерлингов ($42 млн) наличными, и в придачу еще и нападающего сборной Норвегии Стеффена Иверсена, стоимость которого составляет еще около $14 млн (ранее, для сравнения, за Шевченко миланцы заплатили $25 млн). Примерно столько «Реал» заплатил «Барселоне» за Луиша Фигу - на сегодняшний день самого дорогого футболиста мира!..

Болельщики «Тоттенхема», уже уставшие видеть свой клуб в середнячках премьер-лиги, буквально спят и видят, чтобы переход Шевченко стал реальностью. «Господи, направь к нам Шеву!» – такие слова были расписаны на одном из фанатских полотен во время последнего футбольного матча «Тоттенхема»…

Конечно, все это может показаться лишь очередными слухами. Так, агент норвежского нападающего "Тоттенхема" Стеффена Иверсена в интервью английским СМИ заявил, что ничего не знает о фантастических планах «Тоттенхема». «Более того, я не понимаю, зачем Шевченко переходить из «Милана» в команду, которая по итогам минувшего чемпионата была лишь двенадцатой в премьер-лиге", - усомнился он.

По мнению многих футбольных экспертов, шансы подписания украинской "звездой" контракта с клубом, который не получил право выступать даже в еврокубках, практически нулевые. Хотя они же одновременно и замечают, что сам Андрей Шевченко был бы совсем не прочь продолжить свое покорение Европы - на этот раз футбольной Англии - вместе с Сергеем Ребровым, с которым они приходятся давними друзьями и понимают друг друга на поле без слов.

Как говорится, поживем – увидим. Неплохо было бы, конечно, увидеть этих талантливых игроков опять вместе. А затем, может быть, уже возникнет вопрос и о переходе в «Тоттенхем» из того же «Милана» - в компанию к Шевченко и Реброву - другой бывшей «динамовской» звезды – Кахи Каладзе…

Украинец Андрей Шевченко "бережет честь смолоду". И готов хлопнуть дверью перед звездным "Миланом"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Хиллари Клинтон определила главную угрозу нацбезопасности США
Разведка США начала расследование по Путину
Немцы-энтузиасты ищут "Янтарную комнату" в центре Европы
Как воевать с "Черными дроздами"
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Разведка США начала расследование по Путину
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Главную угрозу США определила главную угрозу нацбезопасности США
В Испании не видят повода для проблем с Москвой после нападок на Россию
Колебания валютных курсов экономике компенсирует золотой запас России
Молдавия: почему премьер Филип идет на сближение с Тирасполем?
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь