Выставка последних достижений мировой конной индустрии

С 28 июня по 4 июля 2010 года впервые на площадке Международного выставочного центра "Крокус Экспо" пройдет Международная выставка конной индустрии "ЭквиФорум-2010". Это красочное и запоминающееся мероприятие соединит в себе выставку, спортивные соревнования и конное шоу.

Не секрет, что развитие конного спорта в любой стране зависит от целого ряда причин. Учитывается и общий уровень коннозаводства и проводимых соревнований, наличие тренерской базы, сети клубов и конноспортивных школ, а также ипподромов. Многое зависит и от грамотно поставленного менеджмента. Для всего этого важны не только материальные факторы, но и многолетние наработки и опыт. Поэтому конный спорт, его состояние всегда являлся показателем экономической и политической стабильности государства. Ну, а здесь не обойтись без выставок, проводимых на самом современном уровне.

"ЭквиФорум" является именно таким мероприятием. Эта выставка будет интересна как специалистам, среди которых производители конной амуниции, коннозаводчики, ветеринарные врачи, спортсмены-конники, строители, производители вентиляционных приборов, так и простым любителям лошадей. Какие же задачи ставит перед собой она?

Во-первых, она призвана познакомить всех с миром лошадей, приобщить к конному спорту большее количество людей и способствовать развитию детского спорта и культуры. Ведь общение с лошадьми играет важную воспитательную роль и способствует обретению как духовного, так и физического здоровья.

Читайте также: "ЭквиФорум 2010" — яркое событие в мире конной индустрии

Помимо самых разных пород лошадей, на выставке также будет представлена амуниция, одежда и обувь для верховой езды, материалы по строительству и образцы оборудования конных хозяйств, ветеринарные препараты и корма. Также посетители смогут изучить тематическую литературу, посмотреть произведения живописи и скульптуры, посвященные лошадям. То есть "с головой" погрузиться в прекрасный мир конной индустрии.

Кроме того, на специальных семинарах пришедшие на выставку познакомятся с последними достижениями в сферах конного туризма, иппотерапии и конеперевозок.

Во- вторых, главной особенностью "ЭквиФорума" станет гармоничное соединение конноспортивных, культурно-развлекательных и деловых мероприятий. Посетители смогут не только приобрести конную амуницию и аксессуары, но и понаблюдать за высококлассной борьбой спортсменов, показательными выступлениями молодых всадников. Те, кто устанут от всех деловых мероприятий выставки, смогут отдохнуть на вечернем конном шоу с участием профессиональных артистов, сопровождающимся световыми и лазерными эффектами.

Ну и, конечно же, выставка "ЭквиФорум" важна не только для людей, но и для лошадей. Еще бы, ведь чемпионы разнообразных выставок и новички будут на глазах у зрителей соревноваться за право считаться самым красивым, правильным и воспитанным представителем своей породы. А ведь от этого часто зависит не только "карьера" конкретной лошади, но и будущее всего конного спорта.

То, что выставка проводится в МВЦ "Крокус Экспо" — одной из самых новых, современных и перспективных выставочных площадок мира, несомненно, является подтверждением того, что отечественное коневодство в настоящее время активно развивается, а современная Россия возрождает утраченные конные традиции.

Организаторы выставки надеются, что те, кто посетит "ЭквиФорум", никогда не пожалеют об этом. И, уж точно, не будут скучать.

Те, кто хочет посетить Международную выставку конной индустрии "ЭквиФорум-2010", сможет это сделать 28.06 -4.07 2010г по адресу: Москва, 65-66 км МКАД (пересечение МКАД и Волоколамского шоссе), Международный выставочный центр "Крокус Экспо", павильон № 1. Ближайшая станция метро — "Мякинино"

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"