403 Forbidden


nginx

Первый день "Кубка Мэра" прошел весьма успешно

Вчера завершился первый день соревнований по выездке на "Кубок Мэра", проходящих в КСК "Битца" в Москве. Каковы же первые результаты? Давайте послушаем, что говорят о них судьи и участники соревнований.

"Очень хорошая группа молодых всадников, — сказал международный судья по выездке г-н Вацлав Прушниевич(Польша) о выступлении юношей в "Командном призе" на соревнованиях посвященных 30-летию КСК"Битца" и проходящие в рамках 12-го "Кубка мэра" по конному спорту. - И хотя их возраст колебался от 13 до 18 лет, а в выездке в этом возрасте это большущая разница и в опыте и в реакции со стороны всадников, — замечает г-н Прушниевич, — спортсмены пикировались на равных, хотя их лошади были весьма различного класса. Юноши продемонстрировали хорошую посадку и владение техникой"

Читайте также: "Кубок Мэра" состоится при любой погоде

С результатом 65,730 процентов из ста возможных первенствовала 18-ти летняя Надежда Яровицкая на Джо Блеке из Московской области (КСК "Южный"), которую тренирует О. Соболева. 4 судей из 5 поставили ее на 1 место. Представляющая СДЮШОР "Юность Москвы-Битца" 15-ти летняя Варвара Журавкина на Ла Лунэ, продемонстрировала прекрасные аллюры и хорошее подчинение, но небольшие сбои в исполнении программы позволили пока подняться на второе место, причем, единодушно по всем судьям. В итоге ее результат — 64,649 процента.

Юная москвичка в этом году впервые стала серебряным призером первенства России и была запасным всадником на Чемпионате Европы среди юношей в этом году. "С нуля" с Варварой занимается выездкой судья международной категории, кандидат экономически наук, сама "выпускница" СДЮШОР "Битца" Алла Субботина. "Варя начинала с езды в прокате КСК "Битца", — говорит Алла. — Но когда была приобретена Ла Лунэ, лошадь которая испытавает большое желание работать, и что немаловажно, для ребенка удобная, как "мерседес", результаты сразу пошли в гору.

Маргарита Глазунова из Московской области, выступавшая на Аулсе "наездила" 62,919 процента. По поводу ее выступления единогласия среди судей не было, и разброс по местам у всадницы составил от 1 до 7. Единственный молодой человек в "дамском обществе" — Артемий Лащенов на Эрмитаже (СДЮШОР "Юность Москвы — Планерная") занял 4 место с результатом 62, 649 процента.

В воскресенье в 12.00 юношам предстоит творческий тест — костюмированный КЮР (езда под музыку), который является ноу-хау "Кубка Мэра". " В Польше, к сожалению, — говорит международный судья В. Прушниевич, который уже в 3-й раз судит здесь соревнования, — это, безусловно популяризирующие выездку соревнование, не проводится!" Так что, как видите, кое в чем мы не только догнали, но и "обскакали" Европу.

Читайте другие статьи рубрики "Зоосфера"


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Вклады россиян сделают безотзывными
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Поэт Майдана покаялась за Донбасс и безысходность на Украине
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Глобальный интернет: Илон Маск запускает спутники для 5G
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Поэт Майдана покаялась за Донбасс и безысходность на Украине
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Россию ждет война сразу в пяти пространствах
Заговор против "Газпрома": Транскаспийский газопровод в обмен на "Северный поток-2"
Гость из будущего рассказал о войне 3030 года