Жара на Диком Западе – фотомодели оседлали Тимати

В прошедшие входные на конном ранчо "Аванпост" состоялся самый оригинальный конкурс красоты этого лета — "Мисс Дикий Запад 2010". 20 юных моделей в отчаянной борьбе соперничали за титул победительницы — самой красивой ковбойши.

Все было по-настоящему, по-техасски: и жара плюс 39 в тени, и густой дым, которым в августе окутано все Подмосковье, и пыль и раскаленный песок, и — конечно же! — ковбои, индейцы и лошади. Ради того, чтобы посмотреть на отважных красавиц, которым не страшны ни дикая жара, ни дикие кони, ни дикие ковбои, собрались не только представители прессы, болельщики девушек и организаторы конкурса, но и "звезды" отечественного шоу-бизнеса. И у всех в этот день было полное ощущение того, что они действительно оказались на Диком Западе.

Девушки-финалистки выбирались по результатам долгого отбора, причем шанс попытать счастья был не только у красавиц со стандартной "модельной" внешностью, но и у любой желающей. Здесь организаторы тоже решили подойти к отбору с оригинальной точки зрения. Как сообщила корреспонденту "Правды.Ру" председатель жюри, генеральный директор модельного агентства "Роял Моделс", поэтесса и художница Ирэна Филлипова:

"Это не традиционный модельный конкурс, который, мы организовали вместе со студией "Дуэт " Татьяны Лохматовой и пиар агентством Ирины Дараган. Наверное, такой конкурс впервые проводится в Москве. В нем могла участвовать любая девушка — конечно, в определенных рамках, но не обязательно стандартных параметров, пришедшая, что называется "с улицы". Здесь есть девушки ниже стандартного роста модели, или с несколько необычной для модели фигуры, но совершенно замечательные, с улыбчивыми личиками, и "Мисс Техас" может стать любая из них. Я, конечно, возьму к себе в агентство наиболее ярких, наиболее талантливых".

Читайте также: Ирина Антоненко: "Сама по себе я … кошка"

Жюри в тот день также смогло оценить все "прелести" жизни в Техасе — в течение долгих часов под палящим солнцем его членам пришлось оценивать и выбирать лучших из лучших. В состав жюри вошли звезды отечественного шоу-бизнеса, музыканты, художники, известные фотографы и даже член Общественного Совета МВД России — Павел Пятницкий. Член жюри, ведущий программы "Такси" Алексей Куличков признался корреспонденту "Правды.Ру":

"Лошадей я очень люблю, особенно их глаза — они похожи на мои. Первый опыт знакомства с лошадьми был у меня в одиннадцать лет. Мне пришлось перепрыгивать забор, потому что я очень испугался. В два счета перепрыгнул".

Фото: AP

Однако, несмотря на негативный прошлый опыт, телеведущий и актер Куличков все же сел в седло — на роскошного вороного жеребца по кличке Тимати. У Тимати вообще выдался звездный день — на его спине побывали и Прохор Шаляпин, и Корнелия Манго — участники "Фабрики звезд", и некоторые конкурсантки. Корнелия Манго, в черно-желтом платье, выглядела столь аппетитно, что одна из местных ос не могла удержаться и укусила певицу — вероятно, из зависти.

Правда, певцы не отважились на галоп, и полюбоваться на Тимати во всей красе гости смогли только тогда, когда место в седле занял Евгений Матузов — директор ранчо "Аванпост". Он же и выступал в качестве ведущего всего мероприятия. Зато Прохор Шаляпин смог всем доказать силу своего голоса — пел, несмотря на то, что звуковое сопровождение запаздывало. Конкуренцию победителю "Фабрики звезд" составили…две овцы, которые своим отчаянным блеянием пытались "подпевать" Прохору.

Лошади же, которым тоже пришлось в жару не сладко, отнеслись ко всей светской шумихе философски. Видимо, за годы жизни среди ковбоев и индейцев привыкли ко всему. Тяжелее всем пришлось участницам мероприятия — юным моделям. Девушки, одетые в колоритные костюмы эпохи Дикого Запада, не просто дефилировали по подиуму, созданному из досок, положенных на пласты сена, а действительно во всех этих роскошных нарядах оказывались в седле. Причем, некоторые из них, как настоящие красотки из Техаса, ловко управлялись с плетью, кольтом и холодным оружием.

И вот тут сказалась удивительная стойкость, которую вряд ли кто мог ожидать от таких нежных созданий. Девушки с достоинством вынесли все — и песок, в который проваливались их высоченные каблуки, и жару, и даже поездки на конях, хотя многие из впервые жизни вообще видели лошадь вблизи. Правда, и среди них оказались отважные амазонки — именно эти шесть девушек и состязались в настоящих скачках за звание "Мисс Всадница". Для того, чтобы одержать победу, девушкам было необходимо соревноваться в скачках, в умении управлять лошадью, и даже в езде задом наперед. Самой лихой амазонкой — настоящей подругой ковбоя, оказалась Тамара Пронина.

Однако, самым тяжелым испытанием для девушек оказались не скачки, и не дефиле по песку на каблуках, а показ меховых изделий. Учитывая, что все присутствовавшие в шортах и майках обливались потом на грани теплового удара, этот показ можно считать настоящим подвигом.

Надо отдать конкурсанткам должное — они держались на все сто. От их уверенной походки и свежего вида (несмотря на шубы) в зал даже повеяло свежестью настоящей русской зимы — резкий контраст со знойным Диким Западом.

Читайте также: Конный акробат Лоренцо в рядах кремлевских всадников

Фото: AP

Все девушки были достойны наград, но лучшей все же стала Тамара Пронина победительница номинации "Мисс Всадница" — ее жюри и признало самой-самой в финале конкурса "Мисс Дикий Запад". Именно она доказала, что настоящая красота не боится никаких трудностей. Однако, контракт с агентством получили и остальные девять финалисток конкурса.

Собственно, можно заметить, что порыв к славе и признанию у русских красавиц не знает преград — ради победы в конкурсе красоты русские девушки не то, что, коня на скаку остановят, или в сорокоградусную жару в шубе по подиуму пройдут, но и вообще легко заткнут за пояс любого ковбоя или индейца, если им доведется с ними повстречаться. Вот такие они — русские модели на Диком Западе.

Читайте другие статьи рубрики "Жизнь"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Госдума рассмотрит законопроект об отмене ЕГЭ
В ДНР объявили о провале украинских атак под Горловкой
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Смоет все: СМИ узнали реальную мощность заряда "Посейдона"
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Оренбург - уникальный великий город-ошибка
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Россияне выступают за снижение пенсионного возраста
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Никита Белых рассказал о своей миссии в колонии