"Правда.Ру" начинает конкурс чемпионов

Интернет-медиа холдинг "Правда.Ру" совместно с компаниями-производителями кормов для животных объявляет фотоконкурсы: "Самая титулованная собака" и "Самая титулованная кошка". На конкурс принимаются фотографии собак и кошек — чемпионов породы, а также победителей различных чемпионатов, выставок и соревнований.

Для участия в конкурсе требуется прислать фотографии собаки (кошки) количеством не менее десяти и не более пятнадцати штук, весом до 2 Мегабайт, в формате JPEG, шириной до 3000 точек, высотой до 3000 точек. Желательно, чтобы фотографии были цветными, четкими и разными по композиции — если кошка (собака) будет представлена в различных позах, проявляя себя во всей красе. Приветствуется демонстрация всех медалей, кубков и прочих наград собаки (кошки) — равно как на груди победителя, так и в качестве фона.

Также необходимо в качестве комментария прислать текст с перечислением клички, породы, всех титулов и наград кошки (собаки), а также краткое описание ее личных качеств и достоинств. Лучше, если это будет короткий, но связный рассказ о вашем питомце.

Читайте также: "Правда.Ру" объявляет конкурс забавного видео

Фотографии и тексты на конкурс присылаются на почту zoo@pravda.ru, с пометкой "Фотоконкурс на самую титулованную собаку", "Самую титулованную кошку". В письме следует указать ФИО владельца, контактный телефон и адрес, а также вышеперечисленную информацию о кошке (собаке).

В качестве образца представлены фотографии американского пит-бультерьера Чанг Блэк Питпрайт — юного чемпиона России и Латвии, 4-х кратного Чемпиона России, 2-х кратного чемпиона Латвии, Чемпиона Белоруссии, Эстонии, ИнтерЧемпиона и МультиЧемпиона.

Победители конкурса получат ценные призы и подарки от производителей продукции для собак, а также памятные награды и дипломы от интернет-медиа холдинга "Правда.Ру".

К участию в конкурсе приглашаются все владельцы породистых собак и кошек, владельцы питомников, руководители и участники клубов, кинологи и фелинологи.

Первое награждение самых титулованных собак, кошек и их владельцев состоится на выставке "Зоосфера", на стенде интернет-медиа холдинга "Правда.Ру" в ноябре 2010 года.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат