Автор Правда.Ру

Пятиминутки любви: По-быстрому и без проблем

Квики — своеобразная разрядка, нечто вроде перекура в напряженном рабочем графике
Короткое словечко "quickie" (квики) сейчас популярно на Западе. Квики означает быструю любовь, а точнее: секс по-быстрому. Это революционное явление упростило науку обольщения, сведя ее к формуле "Быстренько, быстренько, сама, сама, сама" ...

Быструю любовь породил наш век, бешеный, яростно несущийся и оголтелый, когда у многих деловых и занятых людей, делающих успешную карьеру, просто нет времени на общепринятые ритуалы, на долгие ухаживания, конфетно-букетную стадию, прогулки при луне и вздохи на скамейке.

Местом для квики может быть бассейн, садовая скамейка, укромное местечко в офисе, лифт, остановленный между пятым и шестым этажами, или телефонная будка. Остроту ощущений невыразимо усиливает возможность вторжения, появления кого-то.

Пароль для всех
Острый быстрый секс становится все более популярным на Западе, где появился целый класс энергичных деловых самодостаточных женщин, для которых квики — своеобразная разрядка, нечто вроде перекура в напряженном рабочем графике, глоток адреналина, возможность пощекотать нервы, с тем чтобы потом сразу же приступить к своим обязанностям. Участвуют в этом новомодном движении и скучающие домашние хозяйки, которых не удовлетворяют измученные интенсивной работой и застрессованные мужья, и дамы творческих профессий, чья продвинутость и раскованность не позволяют им остаться в стороне от модной новинки.

Словечко "квики" стало паролем для тех, кто хочет испытать все прелести быстрой любви. Он и она зацепляются взглядами, обмениваются похотливыми улыбками. Он шепчет, а может, только обозначает беззвучно, одним движением губ, это жаркое и манящее словечко "квики?". И если она кивает в ответ, он берет ее за руку и они вместе ищут местечко, а затем удобную позу, в которой они яростно сливаются и быстро достигают пика наслаждения, с тем чтобы, оправившись и возможно даже не узнав имен друг друга, продолжить свой забег по трудной дистанции под названием "современная жизнь делового человека".

Квики отличают быстрота, напор, натиск, нахрап, бешеный всплеск эмоций, поцелуй и легкое расставание. Без слез, угроз, крови, сцен ревности. Без обмена визитками.

Что же делать?
Еще не так давно социолог Джеймс Салливан писал, что любой человек в американском обществе может заниматься тремя вещами: "make money" - делать деньги (банкиры, бизнесмены), "make news" - делать новости (журналисты, люди искусства) и "make love" - делать любовь.

Квики подарил счастливую возможность двум первым категориям сделать глоток любви, не отдаляясь от рабочего места и практически не прерывая процесс "делания денег и новостей".

Когда шеф быстренько приходует сексапильную подчиненную в своем кабинете — это квики. Когда эффектная и преуспевающая дама, модный адвокат, совокупляется с клиентом в своем лимузине — это тоже квики.

Дрожжами для "быстрого секса", несомненно,являлись кино и эротическая пресса (журналы "Плей-бой", "Пентхаус", "Хастлер").

Когда в нашумевшей ленте "Эммануэль" хрупкая Сильвия Кристель быстренько спаривается с резвыми мужичками на борту "Боинга" в кресле и в туалете — это квики.

Когда в фильме "Зандали" Николас Кейдж по-быстрому имеет жену друга на кухне, отделенной тонкой перегородкой от гостиной, где мило беседуют ее муж и другие гости дома — это квики, хотя фильм успешно доказывает, что быстрая любовь, перешедшая в настоящее и сильное чувство, может принести очень много неприятностей и проблем.

Без проблем
Но большинство американцев боятся проблем, стараются их избегать, поэтому быстрый секс без возгорания сердец и безумных поступков завоевывает все больше новых поклонников.

Своего апогея явление "квики" достигло в среде свингеров, практикующих обмен женами, подругами, групповой секс в изысканной обстановке, обогащенной хитрыми чувственными ритуалами, модными сексуальными играми и безудержным свальным грехом.

Для свингеров квики — это любимый вид досуга, это новые острые ощущения, это возможность приобретения интересных знакомств и увеличения своего "послужного списка".

Можно найти проявление квики и в отечественном кино
Когда Никита Михалков в роли проводника (фильм "Вокзал для двоих") затаскивает в купе официантку придорожного шалмана (Л. Гурченко), он нашептывает ей слова, которые вполне можно услышать и от преуспевающего американского яппи: "Быстренько, быстренько, сама, сама, сама".

А разве не было у нас быстрого секса после пирушек в НИИ застойных времен? В курилках, на столах, в схваченных первыми морозами парках, на летних пляжах!

А сколько знойных дам-комсоргов были по-быстрому оприходованы прямо в знаменитых кожаных креслах комсомольских кабинетов под хитрым взглядом Ильича, чей портрет был неизменным атрибутом идеологических помещений.

Так что, сами того не зная, мы были в русле мировых тенденций, вместе с остальным цивилизованным миром готовя сладкую эру квики...

"Собкор.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"