Автор Правда.Ру

Викинги -- тоже люди

Студия Snowball Interactive продолжает знакомить вас c жителями Древней Скандинавии -- героями стратегической игры «Мир викингов». Ведь именно о них вам предстоит заботиться, учить, направлять… Конечно, если вы рискнете бросить вызов неизвестным чудовищам и взять на себя руководство скандинавскими лоботрясами.
А это, надо сказать, задача не из легких. Вам нужно быть готовыми к тому, что для героев игры, как и для живых людей, важно вовремя поесть, поспать и развлечься. При этом нетрудно догадаться, что трудиться в поте лица никто не жаждет. Так что вам придется внимательно следить за тем, что и в какой момент нужно викингам. А также время от времени подбрасывать им новые задания -- чтобы не сильно расслаблялись.
Если викинг голоден, то никакими усилиями вы не заставите его продолжить работу, пока он не наестся. И если поблизости нет ничего съестного, вам придется обеспечить ему достойный обед (или завтрак). Кстати, голод -- одна из вероятных причин гибели скандинавов (смерть также возможна от руки вражеского солдата или зубов диких зверей).
Как и обычные люди, викинги устают и нуждаются во сне. И чем напряженнее их работа, тем дольше и чаще они должны спать. Еще один верный способ восстановить силы -- немного поразвлечься: поболтать по душам с приятелем или, на худой конец, с женой.
Большую роль в жизни некоторых викингов-мужчин играют религиозные обряды. Скандинавы просят благословения богов перед особо ответственной работой. Или не менее ответственным загулом. И сами понимаете -- в данном случае лучше всего удовлетворить их желание. Пусть хоть так успокоятся. =)
Так что прежде чем начать игру, вам придется серьезно взяться за изучение психологии и внимательно следить за нашими новостями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Глава ЦРУ: жителям США следует приготовиться к ядерному удару КНДР
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Психологи выяснили, чем так привлекает человека золото
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Земля "не слышит" инопланетные сигналы
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
Сенсационное открытие NASA: черная дыра "родила" планету
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
Новая эра: что задумал хитрый Си Цзиньпин
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Почему Земля "не слышит" инопланетные сигналы
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Врачи запрещают уступать старикам место в транспорте