Автор anastasia_ch

Детская путевка в лето

Вечная проблема работающих родителей летом – куда деть изнывающего от городской жары ребенка. В идеале, конечно, заранее позаботиться об отдыхе своего чада. Но, как правило, взрослые начинают осознавать, что их дети будут предоставлены сами себе, с началом школьных каникул. Спасительным вариантом является «домик в деревне» в придачу с бабушкой. Но что делать, если у вас нет загородного жилья, а Großmutter слишком занята, и ей не до внуков? Приведем несколько советов по организации детского досуга.

Если у вас есть возможность, то можно показать ребенку мир. Ярко, насыщенно, да и еще с пользой провести каникулы вашему чаду помогут в заграничных лагерях. Обычно такие поездки организуют для разных возрастных групп, обычно от четырех лет. Малыша ожидают и экскурсии и отдых, но главной целью таких путешествий является все же изучение языка. Кстати, в таких лагерях возможно и пребывание родителей. Языковые лагеря сейчас есть и в Словакии, и в Болгарии, и в Хорватии, и в Италии, и даже на Мальте.

Впрочем, многие опасаются отправлять свое дитя далеко за моря-океаны. Другая страна, язык - мало ли что может случится... Поэтому большинство мам и пап предпочитают «наше отечественное». Кстати, у нас тоже есть лагеря, где с детьми занимаются английским языком, например, в Подмосковье. Существуют также бойскаутские, военно-исторические или просто оздоровительные.

Каждый лагерь предлагают свою определенную программу. Но непременный атрибут всех подобных мест отдыха – это спорт, игры, соревнования, концерты и экскурсии. Одна смена обычно длится 20 -25 дней. То есть, около месяца можно быть спокойными, что ваше чадо не сидит безвылазно за компьютером и не шляется по пыльным улицам с сомнительными компаниями, а проводит время активно и с пользой для здоровья.

Самый малобюджетный вариант: оставить любимое чадо в городе, но под присмотром – здесь как нельзя кстати подойдут дневные лагеря при школах. Здесь дети также общаются со своими сверстками, играют и соревнуются, но только первую половину дня.

К сожалению, для самых маленьких россиян услуг по летнему отдыху пока немного, пишет nanya.ru. Не все мамы и папа готовы отправить в далекое путешествие 3-4-летнего кроху. Поэтому идеальным вариантом будет устроить малыша в детский сад, выезжающий на дачу. Помимо того, что ребятишки весь день на свежем воздухе, с ними занимаются квалифицированные педагоги живописью, музыкой, плаваньем, физкультурой и хореографией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире