Автор Правда.Ру

Секс в маленьком городе

На карте Новороссийска отмечены все объекты, за исключением лишь его "эрогенных точек". Вместе с тем отрицать, что они есть, совершенно бессмысленно. А убедиться в этом можно, отправившись поздно ночью в путешествие по интимн ым городским уголкам. Итак...

МО-О-РЕ, МОРЕ — ШУМ ПРИБОЯ

Вряд ли кто будет спорить с тем, что самое эрогенное место нашего городка — это море. Вернее, его берег. Совокупляться летом на гальке (местные экстремалы обделены мягкой "подстилкой" в виде песочка) — дело нехитрое. Осенняя пора вносит свои коррективы: до Америки, где чуть ли не все поголовно тинейджеры лишились невинности на заднем сиденье авто, нам, конечно, далеко, тем не менее наша молодежь точно также постоянно сталкивается с проблемой — делать это негде. И тогда жаждущая вожделения парочка на папиной "шахе" или уже на своей "девятке" крутит в сторону ... моря. Как только стемнеет, покачивающиеся машины можно увидеть на берегу косы, Алексино, Мысхако. Знатоки уверяют, что для секса также подходит и прибрежная зона Южной Озерейки, и Владимирское озеро, и Абрау-Дюрсо. Обычно все проходит шито-крыто, без свидетелей. А на утро "моржи", прибежавшие трусцой к морю, чтобы окунуть в воду свое бренное тело, будут стараться не наступить на использованные презервативы. Хотя случается разное. Одна моя замужняя приятельница завела себе женатого любовника. Очередная встреча в его затонированном "Опеле" происходила возле моря в Мысхако (ее бойфренд считает это место очень удобным — рядом ночной магазинчик, мало ли что понадобится). Страсти в салоне авто были в самом разгаре, любовники ничего вокруг себя не замечали, как вдруг моя приятельница увидела ... собственного мужа. В приспущенных штанах он вышел из своей служебной машины, припаркованной неподалеку, чтобы как следует заправить рубашку в брюки. В машине сидела девица.

- "Какой у нас маленький город!" - кричала шокированная подруга мне в трубку.

ПО ПОЛЮ, ПО ПОЛЮ, ПО ПОЛЮ ЦЫГАНСКАЯ БРИЧКА ПЫЛИТ

Не меньшее число приверженцев находит для себя и секс, как говорится, в чистом поле. Главное — припарковаться поудобней и будет издалека видно, если кто будет ехать. Подобных полян у нас хватает, каждому найдется свободный гектар."Землей любви" в Новороссийске считаются поля по дороге в Широкую балку, пустырь перед Алексино, район "Колодца жизни" в Долине Смерти, пустырь рядом с "Полем чудес". Опытные донжуаны советуют, отправляясь в чисто поле, захватить с собой бутылку минералки. Гигиена — дело важное, а в такой глуши водицы днем с огнем не сыщешь.

- Двинули мы как-то с подругой по Осоавиахима вверх, прямиком в поле, — рассказывает Алексей, любитель "полевого" секса. — Я как раз только купил новую машину. Есть такая примета, что если "обновить" тачку хорошим сексом на капоте — никакие аварии ей будут не страшны. Далеко заезжать по узкой дороге мы не стали. Остановились, очень мило расположились на капоте и понеслось... Тут я вижу, из-за пригорка показалась желтая "копейка", а в ней какой-то парень — лох педальный, с ним бабка и ящики с яблоками. Видимо, с дач едут. Я голый, она без одежды, а остановиться не можем. Ну, думаю, места много, объедут. А они — нет, подъехали, чуть ли не машину подперли, сигналят. Я в чем был, в том и объяснил, куда именно им надо ехать. В общем, разъехались. Потом подумал, повезло мне, что "парочка" безобидная попалась. А то кто его знает, чем дело могло кончиться...

ПОРА В ПУТЬ-ДОРОГУ, ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ

Некоторые экстремалы не столь озабочены панорамой, что видна через запотевшие стекла авто. Даже, наоборот, предпочитают, чтобы картинка все время менялась. Как рассказал мне знакомый гаишник, случаи, когда секс за рулем становится причиной ДТП, в нашем городе не так уж редки. Просто такие детали не фигурируют в официальных сухих милицейских рапортах. Свобода, скорость, адреналин, возбуждение, и вот уже шаловливая женская ручка расстегивает молнию на брюках. Мужики говорят, что в этом деле очень важно хотя бы перед наступлением оргазма дать по тормозам. Иначе можно врезаться. Самое распространенное дело на ночной дороге — оральный секс. Хотя куда более продвинутые рискуют сильнее...

- Мы с женой недавно возвращались из гостей, время было позднее, — делится семейными секретами двадцатисемилетний Игорь. — Я был в шортах, а она в короткой юбочке. На улице моросил дождь. И так захотелось чего-то... Тогда я отодвинул свое сиденье, и супруга забралась ко мне на колени. Из-за ее тела я практически не видел дороги, смотрел краем глаза на обочину, чтобы не терять ее из вида и ехать ровно. Вот это был кайф! А потом она еще перевернулась и рулила...

НА КРЫШЕ ДОМА СВОЕГО

Любителей уличного секса желание может застать где угодно. Например, в сквере. И тогда начинается так называемый "лавочный" секс. Возможно, не зря убрали лавочки с аллеи и площади Героев. В народе используются две "схемы": тем, кому плевать на прохожих, предаются любовным утехам без смущения (даже в кайф, если кто-нибудь застукает), а те, кому все-таки стыдно, располагаются на скамейке где-нибудь во дворике так, чтобы со стороны казалось, что девушка сидит на коленках у своего парня и лишь целуется... Высшим пилотажем в прямом смысле слова считается секс на крыше. Сколько бы не заколачивали туда заветные лазейки, упорные экстремалы все равно стремятся к "высокой" любви. Говорят, вид города в огнях очень возбуждает.

С приходом холодов молодежь активно совокупляется в подъездах и лифтах. Чтобы задержать лифт, в стоп-кнопку втыкают спичку. Кстати, такие действия попадают под статью 167 Уголовного кодекса — "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Отчие дома порой тоже становятся опасным для секса местом. Еще бы, папики могут прийти не вовремя и тогда уж неприятностей не избежать. Своей душещипательной историей на эту тему поделилась двадцатилетняя Ольга. Пока родители были на даче, притащила бойфренда к себе. Как назло предки вернулись не так поздно, как предполагалось. Парень спрятался на балконе, рассчитывая выбраться из "ловушки" как только строгие родители уснут. Дождавшись своего часа, он только сунулся, как сразу же залаяла собака, и герой-любовник шмыгнул обратно. На лай домашнего питомца проснулась Олина мама и, зевая, вышла на балкон. Раздирающий душу крик слышала добрая половина микрорайона. Сидящий в темноте на корточках парнишка только и сумел вымолвить: "Добрый вечер".

ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ, НА КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ БЫВАЛ

Еще одна эрогенная зона Новороссийска — это горные ландшафты и лесные массивы. Раньше самым "центровым" местом в черте города считалась Пионерская роща. Уже классикой этого жанра для новороссийцев стали "Семь ветров". Там как на ладони виден не только весь город, но и сексуальная жизнь его горожан, расположившихся на площадке перед заброшенным рестораном. На "Семи ветрах" все просто, территория "обкатана" не одним поколением горожан. У секса на малоприспособленных для этого возвышенностях свои особенности. Как правило, оба передних сиденья в этом случае опускают, а машину ставят на ручник. Один мой приятель рассказал, как однажды с подругой пристроился на интимную стоянку на горке в районе перевала. В самый ответственный момент он случайно задел коленкой ручник и машина тронулась. Конечно, волей судьбы на пути оказалось дерево. Впоследствии, поменяв бампер своей шикарной тачки, парень надолго зарекся: будет объезжать все пригорки.

ПО ЛЮБВИ бьет административный КОДЕКС

Никогда не следует забывать, что машина и гараж, которые вроде как частная собственность, при этом еще и общественное место. Милиционер, застукав вас за интимным занятием, по головке не погладит, в лучшем случае сделает предупреждение. Но может выписать штраф или задержать, поскольку вы нарушаете Административный кодекс, который формулирует это деяние как "мелкое хулиганство или действие, демонстративно нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан, что влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 15 минимальных окладов или административный арест на срок до 15 суток" (Ст. 20.1. АК РФ).

Вопрос: "Что вы сделаете, если увидите пару, занимающуюся любовью на улице?" приводит новороссийских милиционеров в замешательство. "Да ничего, если они никому не мешают, сделаем предупреждение и домой отпустим. А вот если по "02" поступит сигнал, то придется как-то реагировать, штрафовать или даже задержать за мелкое хулиганство. Если дед какой-нибудь перевозбудится, увидев парочку в кустах, это уже будет причинение вреда здоровью, а если родители пожалуются, что дети видели, то еще и развращение несовершеннолетних добавится".

Любовь в общественном месте попахивает эксгибиционизмом?

Дмитрий Грищенко, кандидат психологических наук:

- В делах интимных норма — понятие неоднозначное. Прежде чем делать вывод, надо сначала разобраться, почему это происходит. В одном случае причиной такого поведения может стать то, что попросту нет мест для связи: родители не позволяют, большая семья, все время кто-то находится дома. А когда взрослые — состоявшиеся люди, имеющие необходимые жилищные условия, идут на это, значит, хотят приправить свою жизнь острыми ощущениями.

В этом есть азарт, риск, связанный с тем, что секс происходит все-таки в общественном месте. А также вполне возможно, что такое поведение определено некоторыми бессознательными мотивами — ведь это своего рода эксгибиционизм. То есть у каждого отдельного случая свое объяснение. Стоит ли с этим бороться? В рамках элементарной культуры, конечно. Удовольствие одних ни в коем случае не должно доставлять неудобство или вред другим. Думаю естественно, что когда такие ситуации становятся массовыми, то постепенно закрепляются и "специальные" места, куда стремится только именно такая публика.

Людмила Любина, педагог-психолог:

- Я считаю, в происходящем есть вина телевизионщиков, с утра до вечера показывающих фильмы, в сценариях которых заложены подобные сюжеты. Еще один аспект — это воспитание. Во-первых, хорошо воспитанные молодые люди просто не позволят себе такого. Во-вторых, если бы родители относились с пониманием к половому созреванию своих детей, разрешали, к примеру, приводить девушку домой, возможно, мы смогли бы избежать таких ситуаций в общественных местах. А то получается так: родители все еще боятся разговоров о запретном, а молодежь этим уже занимается.

Екатерина ВЕРБИЦКАЯ

Источник: Новороссийский рабочий

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"