2004 идеи празднования нового года

То, что до боя курантов и мандариново-елочной феерии осталось 30 дней, тебе наверняка сообщил календарь (настольный, настенный, в ежедневнике…). То, что пора писать списки всех родственников, друзей и знакомых, которых надо не забыть одарить в Новогоднюю ночь, ты знаешь сама.

То, что скоро в магазинах с подарками, парфюмерией, косметикой и всякими нужными мелочами скоро будет не протолкнуться, помнишь по предыдущим годам. То, что пора садиться на диету, вставать на тренажеры, бросать объедаться на ночь, в Клео писалось.

А вот о том, где, с кем и, главное, как встречать 2004 год, - «Клео» еще не рассказывало. Правда, в прошлом декабре авторы журнала пытались изо всех сил придумать новые оригинальные идеи проведения этой волшебной ночи. Но прошло ровно 12 месяцев, за это время у Клео появились новые авторы со своими идеями, да и жизнь изменилась…

Новый год - самый лучший праздник в году. Его можно использовать как стимул к новой жизни. А предновогоднее время - время новых планов. Каждый из нас верит, что исключительно с первого января, забывая про гудящие ноги и туманную голову, начнет учить японский язык, наконец-то сменит работу, выйдет замуж за миллиардера и родит на зависть всем двойню, купит новое платье из весеннее-летней коллекции Версаче и т.д. до бесконечности. Поэтому празднование Нового года - процесс трудоемкий, и подойти к нему стоит со всей ответственностью.

Во-первых, определимся, что наступает Год Зеленой Деревянной обезьяны. Что он нам сулит - будет непременно рассказано астрологами. Во-вторых, договоримся, что уж этот год мы непременно отпразднуем весело, шумно, с конкурсами да прибаутками, без просиживания у телевизора и переваривания бесчисленных голубых и розовых огоньков да съеденного за это время тазика "Оливье". Давай попробуем сменить обстановку, меню, традиции, желания… Тут велик простор для фантазии. Хоть с парашютом прыгай под бой курантов, лишь бы тебе было хорошо.

Постарайся хотя бы на эту ночь вырваться из замкнутого круга предсказуемости и монотонности, подняться чуть выше и увидеть огромные яркие звезды, романтично улыбающиеся в недосягаемой вышине. Можно, например, оказаться где-нибудь в Петербурге, Киеве или Праге, чтобы потом вернуться обратно в сонное домашнее царство - румяными, возбужденными, исполненными лихорадочных воспоминаний!

Еще, как вариант, попробуй что-то такое учудить, что-то такое придумать, что-то "соорудить" сногсшибательное, экстравагантное, запоминающееся, экстраординарное! Замечательный вариант, когда вдруг окажется, что Дед Мороз (Снежная баба, Снегурочка) - это все-таки ты! Поэтому тебя так все дружественно встречают. Постарайся заранее накопать в интернете каких-нибудь умопомрачительных конкурсов на грани фола, в расчете на тот момент, когда разогретая публика готова на любые чудачества.

Клео

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Евросоюз снова расчесал толерантность
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Юлия Тимошенко собирается участвовать в выборах президента Украины
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Космические войска США: создают — ну и пусть создают?
Крыса сгрызла в банкомате миллион рупий и умерла
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Названы страны-победители в скорой Третьей мировой войне

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу