2004 идеи празднования нового года

То, что до боя курантов и мандариново-елочной феерии осталось 30 дней, тебе наверняка сообщил календарь (настольный, настенный, в ежедневнике…). То, что пора писать списки всех родственников, друзей и знакомых, которых надо не забыть одарить в Новогоднюю ночь, ты знаешь сама.

То, что скоро в магазинах с подарками, парфюмерией, косметикой и всякими нужными мелочами скоро будет не протолкнуться, помнишь по предыдущим годам. То, что пора садиться на диету, вставать на тренажеры, бросать объедаться на ночь, в Клео писалось.

А вот о том, где, с кем и, главное, как встречать 2004 год, - «Клео» еще не рассказывало. Правда, в прошлом декабре авторы журнала пытались изо всех сил придумать новые оригинальные идеи проведения этой волшебной ночи. Но прошло ровно 12 месяцев, за это время у Клео появились новые авторы со своими идеями, да и жизнь изменилась…

Новый год - самый лучший праздник в году. Его можно использовать как стимул к новой жизни. А предновогоднее время - время новых планов. Каждый из нас верит, что исключительно с первого января, забывая про гудящие ноги и туманную голову, начнет учить японский язык, наконец-то сменит работу, выйдет замуж за миллиардера и родит на зависть всем двойню, купит новое платье из весеннее-летней коллекции Версаче и т.д. до бесконечности. Поэтому празднование Нового года - процесс трудоемкий, и подойти к нему стоит со всей ответственностью.

Во-первых, определимся, что наступает Год Зеленой Деревянной обезьяны. Что он нам сулит - будет непременно рассказано астрологами. Во-вторых, договоримся, что уж этот год мы непременно отпразднуем весело, шумно, с конкурсами да прибаутками, без просиживания у телевизора и переваривания бесчисленных голубых и розовых огоньков да съеденного за это время тазика "Оливье". Давай попробуем сменить обстановку, меню, традиции, желания… Тут велик простор для фантазии. Хоть с парашютом прыгай под бой курантов, лишь бы тебе было хорошо.

Постарайся хотя бы на эту ночь вырваться из замкнутого круга предсказуемости и монотонности, подняться чуть выше и увидеть огромные яркие звезды, романтично улыбающиеся в недосягаемой вышине. Можно, например, оказаться где-нибудь в Петербурге, Киеве или Праге, чтобы потом вернуться обратно в сонное домашнее царство - румяными, возбужденными, исполненными лихорадочных воспоминаний!

Еще, как вариант, попробуй что-то такое учудить, что-то такое придумать, что-то "соорудить" сногсшибательное, экстравагантное, запоминающееся, экстраординарное! Замечательный вариант, когда вдруг окажется, что Дед Мороз (Снежная баба, Снегурочка) - это все-таки ты! Поэтому тебя так все дружественно встречают. Постарайся заранее накопать в интернете каких-нибудь умопомрачительных конкурсов на грани фола, в расчете на тот момент, когда разогретая публика готова на любые чудачества.

Клео

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры