Автор masha_p

Лучшие розыгрыши к первому апреля

Чтобы первое апреля прошло весело и необычно, мы подготовили несколько интересных розыгрышей. Их не так сложно устроить, зато веселье и смех в этот день гарантированы.

1. Вы со своими друзьями заходите в вагон метро, только так, чтобы никто не понял, что вы вместе. Через некотрое время, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид, что нажимает ее и говорит так, чтобы слышно было всем: «Гамбургер и большую Кока-колу в вагон номер такой-то» (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится к дверям и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке Кока-кола) и спрашивает громко: «Кто заказывал гамбургер и Кока-колу?».

Тот, кто заказывал, подходит, быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, кто принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: «До конечной без остановки». Реакция у пассажиров просто неописуемая, а вы и ваши друзья посмеетесь от души. Затем можно поменяться ролями, чтобы и другие поучаствовали в розыгрыше.

2. Есть первоапрельские шутки и для наземных видов транспорта. Для этого Вам понадобится оранжевая жилетка (как у дорожных рабочих) и строительные рукавицы. В час нужно пик подойти к троллейбусу сзади и потянуть на себя вниз верёвки с помощью которых регулируют контактные штанги ("усы"). Попросить какого-либо прохожего подержать веревки, пока Вы будете регулировать что-то там в кабине. Ваш внешний вид не вызывает сомнений, что вы – водитель, поэтому вряд ли кто-то откажется сделать доброе дело. Затем нужно очень быстро удалиться на безопасное расстояние и наблюдать за происходящим. Вы убедитесь, что гнев настоящих водителей неописуем.

3. Если Вам не повезло, и в этом году на первое апреля приходится работать, есть розыгрыши для офиса. В учреждении, где много посетителей, можно разместить табличку с указанием туалета на двери совершенно другого помещения. Работники, находящиеся в нем, будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Для большей интриги можно изготовить несколько стрелок указателей, чтобы люди дольше искали дорогу к псевдотуалету.

4. Какое же первое апреля без телефонных розыгрышей? Набираете любой номер и спрашиваете, есть ли у них вода. Как правило, люди отвечают, что есть. Тогда рассказываете историю о том, что у Вас воды нет уже три недели, и уговариваете пустить помыться. Отговорки бывают очень интересные и разнообразные, и часто люди соглашаются, потому что в большинстве своем очень добры. Тогда скажите: «Вы не против, если со мной придет жена/мама/ребенок/друзья?» Вот тут начнется самое интересное, потому что отказать вроде неудобно, но и пускать столько посторонних людей в дом мало кому захочется.

5. Есть еще один розыгрыш для телефона, только мобильного. Своему другу вы отсылаете sms. Желательно это сделать из интернета, чтобы он не смог никуда перезвонить. Сообщение должно быть примерно такого содержания: «Поздравляем! Ваша анкета удачно размещена на сайте gay.ru! Вы обязательно найдете свою голубую половинку! Ждать осталось недолго! gay.ru». Интересно, расскажет ли он Вам об этом сообщении?

6. При помощи следующей шутки интереснее разыгрывать впечатлительного человека. Если вы его уже нашли, то берете электродрель и пару раз запускаете ее на глазах у объекта, дабы привлечь его внимание. Потом заходите за спину, пускаете электродрель, а палец упираете в спину объекту. Реакция может быть самой неожиданной, и даже зная правду, человек несколько минут не может прийти в себя.

7. Разыграть своих близких совсем не сложно в домашних условиях. В кастрюльку наливаете воду, закрываете сверху листом бумаги, переворачиваете вверх дном, ставите на ровный стол и вытаскиваете бумагу. Вода не вытекает. Жертва видит бесхозную (мешающую) кастрюлю и поднимает ее. Результат понятен.

В качестве варианта вместо кастрюли берется стеклянная банка литра на 3-5 и ставится там, где это помешает потенциальной жертве. Дело в том, что человек видит воду и ему приходится ломать голову как разрешить ситуацию, чтобы ничего не пролить.

8. Чтобы отметить такой веселый праздник, приготовьте своим близким ужин. Только не забывайте о шутках, и недосолите какое-нибудь блюдо. В солонку вместо соли насыпьте мелкого сахара. Интересно, понравится ли домашним ужин?

Вообще, Вы и сами можете придумать массу шуток, притом, они могут быть совершенно спонтанные. Главное – чтобы это не угрожало здоровью Вашей жертвы и веселило хотя бы некоторых участников розыгрыша.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Представитель группы либерал-демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы датчанин Майкл Ааструп Йенсен потребовал от России выполнения условий, чтобы делегация нашей страны могла вернуться в ПАСЕ. При этом он обвинил Россию в шантаже.

Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум

Представитель группы либерал-демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы датчанин Майкл Ааструп Йенсен потребовал от России выполнения условий, чтобы делегация нашей страны могла вернуться в ПАСЕ. При этом он обвинил Россию в шантаже.

Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Комментарии
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Почему россиянам нельзя видеть "Смерть Сталина"
Глава ВТБ: новые санкции США станут объявлением войны
Давос и ныне там: Россия выходит из "семейного" бизнеса
Давос и ныне там: Россия выходит из "семейного" бизнеса
Названа причина массового недопуска спортсменов из России на Олимпиаду
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Боевой резерв: что будет, если США тронут российские активы
Ноев ковчег: похоже, его снова нашли
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Без США и Европы: Россия создаст свою орбитальную станцию
Глава ВТБ: новые санкции США станут объявлением войны
В Эстонии обнаружили угрозу России в Арктике
Без США и Европы: Россия создаст свою орбитальную станцию
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Акт агрессии: что сделает Россия с попытками Украины сорвать ЧМ-2018
Боевой резерв: что будет, если США тронут российские активы