Автор masha_p

Чем приманить удачу в новом году (несерьезные советы)

Каждый год хочется верить, что наступающий будет лучше, чем предыдущий. Поэтому в преддверии праздника люди становятся суеверными и всеми силами стремятся привлечь его символ. В этом году приманивать нужно земляную крысу. Мы расскажем о том, как это лучше сделать при помощи подарков и угощений.

Подарки

Крыса - животное пунктуальное и последовательное, поэтому в числе наиболее предпочтительных подарков - красивая записная книжка, канцелярский набор или органайзер. Крыса учит, что все важное и ценное надо записывать. Если же вам не нравится такая идея, то подарите украшение - этот зверек падок на все блестящее. Хорошим подарком будет банка элитного чая или пакетик экзотических орешков в шоколаде. Стоит отметить, что упаковка в этом году очень важна. Завернуть все нужно красиво и компактно, потому что Крыса предпочитает жить в небольшом домике.

Наряд

Что касается выбора одежды, то тут можно фантазировать до бесконечности. Любимые цвета земляной Крысы - черный, белый, горчичный, серый. В этой гамме и постарайтесь придумать себе новогодний туалет. Актуальна многослойная одежда, например, лосины и юбка, вязаная жилетка и тонкая водолазка и т.д.

Безусловно, праздник хочется встретить нарядной, потому туалет лучше подбирать из нарядных тканей: шелк, атлас, шифон. Аксессуары могут быть самыми смелыми: широкий блестящий ремень, колье, в которое вкраплены меховые шарики - память о шубке хозяйки года. Советуем не надевать высокий каблук просто потому, что предстоит весь вечер танцевать. Если же в вашем наряде не оказалось ничего «нужного» цвета, просто наденьте серый шарфик. Крыса это точно оценит. Кроме того, она предпочитает серьезность и лучше не облачаться в маски и карнавальные костюмы.

Угощение

В первую очередь не забудьте о сырной тарелке, на которой разложите сыры самых разных сортов. Тоже самое можно сделать с орешками, к ним Крыса неравнодушна. Основное горячее блюдо нужно готовить из свинины, а подавать - с горчицей. Лучшим десертом станет груша, которую хозяйка года очень любит. Этот фрукт можно запечь в духовке и удивить гостей. Из спиртного, помимо шампанского, на стол нужно поставить водку. Однако не забывайте о крепости этого напитка и постарайтесь встретить Крысу максимально трезвым.

Что ожидает вас в Новом году?

Женщины в год Крысы стремятся к независимости, они будут открыто использовать чары для решения не только личных вопросов. С виду дамы будут казаться спокойными, но в действительности их охватит жажда власти и лидерства. Они будут управлять мужем или возлюбленным, проявят поразительную находчивость в бизнесе, не упустят выгодных предложений, Правда, натуру женскую не изменить и за любовь они простят мужчине все.

Мужчины в год Крысы будут стремиться извлечь из всего выгоду. Они любят тратить деньги, особенно напоказ, заводить новые полезные знакомства и даже «нужные» романы. Но при этом очень трепетно относятся к своей семье и боятся ее разрушить, пишет «Время и деньги».

Дети в год Крысы будут непоседами, что это пойдет на пользу тем, кто занимается спортом, особенно его зимними видами. Представители младшего поколения в будущем году станут внимательны к деталям, поэтому не отмахивайтесь от их назойливых вопросов. Интерес к окружающему миру так возрастет, что у них почти не будет свободного времени, потому что все захочется попробовать и узнать.

Праздник встречайте в чистоте и порядке не только дома, но и в мыслях. Тогда Крыса поможет исполниться всем вашим желаниям в Новом году.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Российские компании начали отказываться от SWIFT
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Почему россияне перестают быть нацией алкоголиков
"Умные ракеты" Трампа прилетели в Россию
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Новейшие фрегаты ВМС Франции опозорились при ударе по Сирии
Российские компании начали отказываться от SWIFT
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Почему россияне перестают быть нацией алкоголиков
Новейшие фрегаты ВМС Франции опозорились при ударе по Сирии
Израиль, держись: Путин не остановит Иран
Израиль, держись: Путин не остановит Иран
Найдены доказательства продолжения эволюции человека
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
Почему россияне перестают быть нацией алкоголиков
Соцсети: Клименко извинился за "кривые руки" Роcкомнадзора