Худшие подарки на Новый год

Любимейший праздник россиян, Новый год, омрачить трудно. Но все-таки можно. Самый простой способ это сделать - подарить неудачный подарок. Если кульминационный момент новогоднего веселья - разворачивание подарков под елкой - будет испорчен, вернуть праздничное настроение будет трудно. «Правда.Ру» перечислит худшие подарки для мужчин и женщин. Начнем с худших подарков для мужчин. Ими являются:

Нижнее белье. Эти стильные боксеры из серого эластика кажутся вам изумительными? Может быть, это и так, но в качестве подарка для любимого не годится. Никогда не дарите на Новый год предметы повседневного обихода, каким является для мужчины нижнее белье. Этим вы убьете романтику в ваших отношениях.

Рубашка. За исключением случая, если он сам очень хотел купить какую-нибудь конкретную, и ему это не удалось, или речь идет о каком-либо редком бренде, а остальных случаях - дарить рубашку на Новый год- скучно. Вы должны подчеркнуть исключительность вашего мужчины, чего не добиться с помощью такой ординарной вещи.  Зато ему очень понравится футболка с тематическим рисунком.  Но надо знать увлечения мужчины. Если он футбольный фанат-то лучший подарок -вещь с атрибутикой клуба, все это можно сейчас заказать в интернет-магазинах, вплоть до экзотических бейсболок сборных мира.

Видеоигры. Никто не спорит, многие взрослые мужчины обожают электронные игрушки. Но очень трудно угадать, что конкретно ему нужно. Если решились на такой подарок, обязательно  выясните, какую игру он хочет и подойдет ли она  для его компьютерной системы. Не покупайте электронные «примочки» для автомобиля: это подарок машине, а не любимому. А вот, к примеру, работающий от USB портативный вентилятор со светодиодной лампой будет прекрасным подарком для тех, кто круглые сутки проводит возле компьютера.

Предметы для дома. Особенно если он живет отдельно. Любимый подумает, что вам не нравится обстановка в его квартире или сочтет, что вы навязываете свой образ жизни, еще не имея на это право.  Но если выбрали этот подарок, покупайте функциональные вещи, но не кастрюли, а, например,  набор чашек или стаканов, миксер, блэндер , кофеварку - словом, то, что упрощает быт.

Спортивные тренажеры. Он подумает, что вам не нравится его фигура. Он с удовольствием получил бы такой подарок, но не от любимой женщины.

Средства гигиены и парфюм, например гели, шампуни, туалетную воду и так далее. Вы же не хотите намекнуть ему на то, что он редко моется и у него неприятный запах?

Читайте также: Куда не стоит ехать на Новый год

Фото: AP

Весьма удачный подарок  мужчине - полет на параплане или самолете по программе «Я-пилот!», который включает возможность самостоятельного управления самолетом под контролем инструктора. Это не так дорого, но оставляет незабываемы впечатления, к тому же представит вас как оригинальную и смелую девушку. И уж совсем замечательно будет, если вы не побоитесь составить любимому компанию.

Теперь поговорим о еще более сложной проблеме -  подарках для представительниц прекрасного пола.

Женщины более всего ценят в отношениях романтику и заботу: им важно знать, что любимый думал над подарком и потратил на него время.  В приложении к главному подарку можно, к примеру, подарить совместное фото с трогательной надписью.

Теперь о главном. На дворе, конечно, кризис, но женщины не прощают экономии на них, любимых. Это не означает, что вы должны купить бриллиантовое колье, но достойное ювелирное украшение и даже бижутерию любая барышня всегда оценит. Это подарок из разряда не самых оригинальных, но он всегда хорош.

 А вот самыми худшими подарками для  женщин  являются:

Свечки, фигурки животных - талисманов восточного календаря и подобные безделушки. Мужчины часто дарят женщинам на Новый год совершенно бесполезные подарки - свечки, ароматерапию, и т.д. Не делайте этого! Такие подарки дарят друг другу  приятельницы и коллеги по работе,  так что их у вашей любимой и так скопится целый ворох.

Одежда и обувь  без чека на обмен. Да-да, именно так.  Дарите, только чек сохраните -конечно, без приложения  к подарку. Женщины обожают красивый блузки, платья и туфельки, но надо четко угадать с размером, что среднестатистическому мужчине удается чрезвычайно редко. Подаренное красивое нижнее белье подчеркнет  сексуальный интерес к партнерше, но если оно окажется не по размеру, то будет забыто в дальнем углу  гардероба... Пусть лучше у вашей подруги будет возможность его поменять. Не делайте трагедии, если любимая поменяет его на другой фасон - вы ведь можете и не знать, что сегодня в моде. Но проявленное внимание и интимность вашего сюрприза она, поверьте, в любом случае оценит.

Духи или туалетная вода. Многие женщины любят такие подарки, но тема запаха очень индивидуальна, и «верные попадания» случаются нечасто. Дарить же привычный аромат, которым благоухает полгорода - скучно.

Средства гигиены. Забудьте о гелях, мыле и шампунях особенно если вы не в браке! Супруге можно иногда преподнести подобный презент, но только очень хорошего качества или же новинку рынка. Зато любая женщина будет очень довольна, если вы подарите ей визит в спа-салон на какую-нибудь экзотическую процедуру вроде шоколадного обертывания. Если средства позволяют, устройте ей день красоты  в центре релаксации: спа, массаж, беседа с косметологом, психологом. А почему бы не продолжить изумительный вечер в хорошем ресторане?

Электронные  подарки. Категорически неромантично. Такой подарок - при условии, что именно этот гаджет девушке пригодится - можно подарить на День рождения, но только не на Новый год!

И последний совет как мужчинам, так и женщинам. Никогда не дарите то, что было подарено вам, но не пригодилось, или такой же подарок, как и в прошлом году. И запомните, что самый худший подарок - это "ничего".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Запад не сможет использовать нашу молодежь для разрушения РФ — Владимир КОЛЕСНИКОВ
Запад не сможет использовать нашу молодежь для разрушения РФ — Владимир КОЛЕСНИКОВ
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"