Как отличиться на корпоративной вечеринке

Новый год уже не за горами, и наступает предпраздничная суета: выбор подарков, нарядов. Многие с нетерпением ждут корпоративных вечеринок, где в нерабочей обстановке можно пообщаться с коллегами. Конечно, в этот вечер хочется выглядеть лучше всех и быть в центре внимания. Если Вы пойдете на бал , то нужно облачиться в вечернее платье, предпочтительно декольтированное. Конечно, наряд нужно выбирать с учетом достоинств фигуры, но и про недостатки не стоит забывать. Если Вам не идет декольте, не расстраивайтесь, ведь глубокий вырез на спине смотрится не мене привлекательно.

Не стесняйтесь использовать различные хитрости: корсет всегда стройнит, а мягкие складочки придают объем в необходимых местах. Если выберете платье с косым низом и диагональными линиями кроя, то будете выглядеть стройнее и выше. Аксессуары и украшения тоже не помешают. Например, очень стильно будут смотреться меховая стола, болеро, пелеринка. Шьются они легко, а вариантов моделей, в осенне-зимних коллекциях, предложено в избытке. Наверное, не стоит говорить, что туфли должны быть на высоком каблуке.

Если Вы пойдете на диско , то карнавальный костюм с маской или экстравагантный наряд будут весьма кстати. Не бойтесь экспериментировать, включите воображение, и в этот вечере Вас будет невозможно не заметить. Актуально будет надеть стильное платье в ретро-стиле второй половины 60-х и туфельки с бантами. Только не злоупотребляйте яркими цветами, сейчас все же грядет год кабана, а не петуха, советует Goroskop.ru.

Если Вы празднуете в офисе , это не означает, что наряжаться не нужно. Ведь это не будут просто посиделки, а конкурсы, розыгрыши, танцы. Тогда лучше подобрать наряд, в котором вам будет удобно и комфортно. Можно обычному костюму придать новогоднее настроение, нашив, например, блесток и мишуры. В такой вечер главное – свобода движений и ощущение собственной неотразимости.

Некоторые дизайнеры считают, что корпоративная вечеринка предполагает, что Ваш рабочий имидж, который уже сложился в глазах коллег, будет сохранен. Американский дизайнер одежды в стиле casual Адриана Коулей заверяет, что самое страшное для человека, озабоченного карьерой, «резко сменить на корпоративной вечеринке имидж делового офисного работника, к примеру, на имидж сексуального и похотливого плэйбоя. Отношение к вам сотрудников может резко измениться, такое поведение, скорее, будет свидетельствовать о легкомыслии. В таком случае, фривольности деловому костюму придадут аксессуары и более яркие цвета.

Другого мнения придерживается Валентин Юдашкин, который призвал деловых людей не терять свою индивидуальность, сливаясь с корпорацией в едином стиле одежды и по возможности проявлять его, хотя бы на корпоративных вечеринках. По мнению психологов, неформальная одежда, как и неформальное общение, помогают снять межличностные барьеры в коллективе. Поэтому они даже советуют чаще организовывать летние корпоративные вечеринки на природе, где волей-неволей каждый наденет либо спортивный костюм, либо джинсы и рубашку.

В любом случае, выбор наряда – процесс достаточно индивидуальный. Многое зависит от вашего характера, от ваших целей и от коллектива в целом. Главное – суметь подобрать наряд так, чтобы вы чувствовали себя королевой и весь вечер быть в приподнятом настроении.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России