Самый легкий способ найти музыку и видео

Самый легкий способ найти музыку и видео
Самый легкий способ найти музыку и видео

Найти нужный аудио- или видеоролик в сети - не такая простая задача для неискушенного пользователя. Море битых ссылок, тысячи сайтов-приманок, гигабайты рекламы - именно это выдаст вам простой Интернет-поисковик. Неудивительно, что поиск здесь очень часто заканчивается неудачей. Вариантов решения проблемы два: обратиться на закрытые для посторонних пиратские сайты и нарушить закон, или обратиться к Тagoo.ru.

Тagoo.ru — успешный Интернет-проект со сложившейся репутаций. Тagoo ищет не только там, где могут искать конкуренты, но и там, где они бессильны: на форумах, непосещаемых и практически неиндексируемых сайтах, в малоизвестных блогах. Музыка находится в два клика, прослушивается прямо на сайте, и только потом, если это необходимо, скачивается на компьютер. Необходимо далеко не всегда — по словам создателей ресурса, не более 30% пользователей уходит по ссылкам на оригинальные источники ссылок. Очень просто: желание что-то послушать или посмотреть совсем не всегда совпадает с желанием «загромождать» этим продуктом свой компьютер.

Тем более что загромождать свой компьютер чужими записями может быть незаконно. Нет, юридически сервис чист на все сто процентов. Любой поисковик, и Тagoo.ru не исключение, не хранит файлы на своих серверах: он лишь знает, где их найти. Большая часть обрабатываемой базы данных — официальные записи, выложенные на официальных же источниках. Однако проверить каждый скачиваемый файл на «чистоту» — задача крайне нетривиальная. Что помогает, так это то, что Тagoo.ru соглашается идти по пути прецедентной фильтрации поиска.

Самый легкий способ найти музыку и видео
Самый легкий способ найти музыку и видео
Нежелательный контент будет удаляться, если того потребует правообладатель.

При этом создатели сайта сделали так, что огромное количество «битых», неактуальных ссылок на музыку и видео сайт отбрасывает самостоятельно, практически не совершая лишних переходов к неактуальной уже информации. И это тоже помогает с борьбой за легальность, ведь в наше время контрафакту в открытой сети удержаться непросто.

Кстати, не стоит думать, что Tagoo.ru — сайт только для поиска аудиофайлов и удовлетворения потребностей аудиофилов. Мы слишком много внимания уделили музыке, а Тagoo.ru  ищет и видео. Ищет c помощью новых, усовершенствованных алгоритмов, разработанных специалистами, работающими над сервисом. Поисковая машина осуществляет гораздо более глубокий поиск, чем, например, аналогичный сервис «Гугла». Это можно понять: «Гугл» настолько больше, что становится неповоротливым. Но пользователю же нужны результаты, а не оправдания!

После нахождения нужных медиафайлов, их можно отсортировать по интересующим вас параметрам, записать в плей-листы, найти аналогичный продукт, и поделиться им с друзьями. Идеально? Да.

Остается вопрос — «сколько это стоит»? Ответ: бесплатно. Даже реклама на ресурсе незаметна и заметной не будет. О пользователе нужно заботиться. Забота выражается и в том, что невыполненные запросы поисковик обещает удовлетворить завтра. Ресурс активно развивается, и то, что сегодня не смог найти один человек, получится найти позже у многих.

Редкое дело: об успешном будущем проекта можно говорить прямо сейчас, не привлекая экспертов и предсказателей. Ежу понятно: в нише поисков медиа-файлов существует солидный, сильный игрок, уверенно борющийся с монстрами мирового и отечественного поиска. И это прекрасно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель