Юмористический гороскоп на год Дракона

Гороскоп — дело серьезное. "Вычислять" жизненный путь по звездам — это целая наука. Но к гороскопам можно относиться по-всякому, в том числе и с юмором. Давайте попробуем пофантазировать, как мог бы выглядеть гороскоп на год Дракона, если бы его составляли за одним новогодним столом ведущие российские юмористы. Вполне может быть, что гороскоп выглядел бы так…

ОВЕН

В год Дракона помните: сколько человека ни воспитывай, ему все равно хочется жить хорошо. Последующий период будет для овнов благоприятнее предыдущего, но вам всегда будет не хватать минимума, чтобы достичь максимума. Будьте осторожны в выражениях, поскольку за слово, вылетевшее когда не надо, влетает, как надо. Наиболее благоприятен союз овнов, то бишь баранов, с новыми воротами.

ТЕЛЕЦ

Тельцов будут ждать успехи в основном в физической работе, ведь если работать головой, то чем тогда думать? Если у вас нет интуиции, можете смело на нее положиться: интуиция подводит только того, у кого она есть. Если вам хорошо, и вы хотите, чтобы и вашим друзьям было хорошо, то скажите им, что вам плохо. Особенно благоприятен союз Тельцов с телками.

Читайте также: Как мы дошли до встречи Нового года?

БЛИЗНЕЦЫ

В год Дракона будьте щедрее к окружающим: за свой карман держатся в основном те, кто держит его шире. Не отказывайтесь от знакомств, путешествий, развлечений, а также от тюрьмы и от сумы. Не умничайте: хуже всего дураку, который выдает себя за умного: и умные его считают дураком, и дураки своим не считают. Следующий юмористический год Дракона для Близнецов начнется в ночь с 31 марта на 1 апреля.

РАК

Помните: умный понимает, что у правительства просто нет денег, а мудрый — что их и не будет. Успех Ракам может принести их обязательность — будьте готовы даже на горе свистнуть, чтобы выполнить обещанное. Не бойтесь жизненных бурь: преимущество рожденных ползать проявляются в нелетную погоду. Зиму лучше проводить где-нибудь в тридевятом буржуинстве. Пусть все узнают, где раки зимуют. Наиболее благоприятен союз Рака с лебедем и щукой.

ЛЕВ

В год Дракона для Львов начинается период подъема: кому много дано, тому еще больше хочется. Если вы начальник, будьте осторожны с подчиненными: иногда виляют хвостом, чтобы отмахнуться. А если вы подчиненный, аккуратнее с начальством: не следует показывать зубы, чтобы потом кусать локти. Не завидуйте на работе: тот, кто думает о чужом кресле, потом думает о собственной шкуре. Наиболее благоприятен союз Льва с говядиной, родившейся в год свинины.

ДЕВА

Дева, которая была любимицей Фортуны, в год Дракона станет любимицей Горгоны. Вас ждет благосостояние, поэтому из-за инфляции не откладывайте на завтра то, что можно растранжирить сегодня. Жизнь может приносить вам огорчения и обиды, поэтому помните: чтобы обида не мучила, ее лучше проглотить. Помните, что в жизни — как в азбуке: среди согласных много глухих. Наиболее благоприятен союз Девы с монастырем. Лучше с мужским….

Читайте также: Рождество глазами любимых героев

ВЕСЫ

Весы, радуйтесь: Фортуна повернулась к вам лицом. Но не спешите: опережение событий — не лучший способ наверстать упущенное. Наконец-то, у вас будет столько денег, что вы поймете, что не в деньгах счастье. Не вступайте в конфликты с законом: помните, что в наше время за весами правосудия часто мелькает фигура продавца. Наиболее благоприятен союз Весов с палатой мер и весов номер шесть.

СКОРПИОН

В год Дракона не спешите отрываться от основ: ведь ничто так не окрыляет, как твердая почва под ногами. Вас ждут успехи в приватизации: требуйте свое, пока оно еще ничье. Будьте осторожны в общении с ближними: лучше поймать себя на мысли, чем дать другим поймать себя на слове. Будьте уверенней в себе: рожденным ползать не приходится быть на птичьих правах. Наиболее благоприятен союз с теми раками, которые вчера, но по пять.

СТРЕЛЕЦ

В грядущем году Дракона ваша голова станет своеобразным перекрестком всех неожиданностей. Вас будут ждать успехи в литературе, искусстве, музыке. Ваши финансы тоже будут петь романсы. Но на работе все наладится: вместо служебной лестницы вы будете пользоваться служебным эскалатором. Наиболее благоприятен союз Стрельца с мишенью.

КОЗЕРОГ

Вам придется сделать много ходов конем, чтобы доказать, что вы не верблюд. И не доверяйте благополучию: ведь если волки сыты, овцы целы, значит, съедены козлы отпущения. Помните: вопросительный знак — это тот же восклицательный, только с большим опытом. Выполняйте обещанное — лучше плохо, чем никогда. Наиболее благоприятна для Козерога капуста.

ВОДОЛЕЙ

Знайте: чем больше у человека недостатков, тем ценнее его достоинства. Не бойтесь неудач: не каждого они способны догнать! Не бойтесь говорить правду: иные набирают в рот воды только затем, чтобы потом всех поливать. Водолеи, имеющие золотые руки, приобретут железную хватку. Наиболее благоприятен для Водолеев союз с пожарной частью.

РЫБЫ

К сожалению, в год Дракона тех, кто не умеет молчать, как рыба, будут часто брать за жабры. Не бойтесь собственного возраста: старость — это когда ты еще любишь жизнь, а она тебя - нет. Но для душевного равновесия вам всегда не будет хватать камня за пазухой. И помните: тот, кто находится на дне, уже не утонет. Наиболее благоприятен союз Рыбы с солью под созвездием Сковородки.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как встречать год дракона?

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире