Автор nadia_k

Дом, который построил холостяк...

Привычный сценарий советского периода: выйти замуж-жениться, купить квартиру, родить ребенка, купить дачу, родить второго и т.д. - уже не актуален. Современный стиль жизни диктует свои правила. Разводов стало очень много, а мужчины и женщины часто предпочитают головокружительную карьеру тихому семейному счастью. Одиноким уже не представляется общежитие. Одиночки сами обустраивают свои жизнь, как они хотят – и часто этим гордятся. А чтобы никто не мешал, покупают дома для холостяков.

Это раньше словосочетания «холостяцкое жилище» подразумевало унылую квартирку, с пустым холодильником, старыми обоями и уборкой, которую делали… когда-то.

Нет, теперь дом для холостяка – это целая индустрия. А холостяк – это покупатель, который не связан семейными узами. Он не мечтают об огромном доме, где будут резвиться дети, а огромная толпа родственников будет приходить на все дни рождения. Он решает жить в свое удовольствие, и обустраивать быт, как вздумается.

Читайте: Самые желанные холостяки планеты намерены окольцеваться

Дома одиноких сердец начинают пользоваться определенным спросом.

Что выбирают холостяки? Они покупают домики согласно своему увлечению, хобби. Теперь ведь нет жены, которая терпеть не может рыбалку. Поэтому холостяк спокойно выбирает себе рыбацкую хижину. Или охотничий особняк. Или домик возле яхт-клуба – если ему особенно нравятся яхты. Простор для фантазии не ограничен.

Хозяин приезжает сюда только на выходные. Отдыхать в одиночестве или в компании шумных друзей. Такой дом будет подогревать самолюбие и греть душу всю долгую рабочую неделю.

Дом для одинокой женщины, тоже давно не ноу-хау. Женщины покупают такие дома будучи уверенными, что никакой мужчина не испортит своими брутальными идеями уникальный дизайн. Женщина делает из дома студию или галерею и радостно предается в выходные творчеству. Или приглашают подруг, чтобы спокойно распивать напитки и мыть косточки мужчинам, воображая себя героинями популярного сериала.

Читайте: Почему нет шансов выйти замуж после тридцати

Также для холостяков строят дома для тусовок и развлечений. В этом случае обязательны необычный дизайн, дабы гости ходили и ахали от удивления. А также полное обустройство для развлечений: прозрачный пол, комната для дискотек, кинозал, бассейн – вариантов множество. А чтобы не решать проблем с соседями, которые предпочитают тишину, выбирают уединенное место и огородится забором.

Предпочтительное расположение домика: недалеко от Москвы, максимум в 20-25 километрах, чтобы удобно было ездить на работу. Многие выбирают более простой вариант – вместо покупки, просто арендуют небольшой дом в сформированном поселке.

Риэлторы практически единодушно говорят, что с холостяками легче и проще работать: эти люди не устраивают семейных обсуждений, все решения принимают быстро, руководствуясь не эмоциями и рационализмом.

Как выглядят типичные хозяева "домов для холостяков"?

1. Молодые мужчины до 35 лет. Они успешны, обеспечены (или благодаря семейным деньгам или зарабатывают сами). Такие люди редко покупают холостяцкие дома, поскольку могут отдохнуть и в семейном особняке. Однако некоторые приобретают дома недалеко от своего хобби, например, на горнолыжном курорте.

2. Мужчины между 35–45, разведены. Покупают дома, потому что привыкли отдыхать за городом. Также часто принимают в своем холостяцком жилище детей от первого брака.

3. Принципиальные холостяки, вдовцы, или те, кто уже не единожды разведен. Такие холостяки покупают дома в поселках, которые построены в «стародачном» стиле. Здесь тихо, рядом есть магазины и поликлиники, а соседи - спокойные, дружелюбные люди.

Но единственное, что не учли все холостяки: отправляясь за город, особенно летом, очень легко нарваться на любовный роман. И, может быть, все так закрутиться, что придется перестраивать свое холостяцкое жилище под уютное семейное гнездышко.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
ИГ заявило о причастности к теракту в православном храме Грозного
Глава мирового хоккея "совершенно не согласен" с жалобами сборной России
США не признали выборы в Венесуэле
Как Украина опозорилась со взносом в Совет Европы
В Германии обнаружили смену курса Путина
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Российские "Звери" победили в Каннах. Группа получила приз за саундтрек к фильму
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
В Германии обнаружили смену курса Путина
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Опубликован страшный список причин крушения Boeing-737 на Кубе
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"