Из-за кризиса мужчина готов распродать себя по частям

Ради денег мужчина готов продать свое тело по частям. Органы, которые, по его мнению, лишние он оценил в 150000 евро. Пользоваться нелегальными объявлениями ему совсем не хочется, так как тело по закону его, и он вправе распорядится им по собственному усмотрению.

Уильям Карильо (William Carrillo) хочет продать свое тело по частям, без которых, как он считает, можно прожить. Те, которые являются «лишними», с мрачной усмешкой поясняет Карильо. Мировой финансовый кризис заставил человека пойти на такой отчаянный шаг.

Он не хочет стать донором, и по закону завещать свои органы. Уильям стремится получить деньги за свое тело. За почку. За часть печени. За костный мозг. Догадываясь, о том, что его обращение в суд будет гласом вопиющего в пустыне, он все же составил иск в министерство здравоохранения Испании, которое отказало в легальном платном донорстве.

Карильо сообщил испанской газете El Mundo, что его тело принадлежит ему и, чтобы выйти из катастрофической ситуации он хочет распродать его по частям: «Мое тело принадлежит мне, а не закону», - уверено говорит мужчина.

Уроженец Боливии, по профессии журналист, 43-х лет, приехал в Испанию пять лет назад. В его убогой комнате из мебели находится лишь кровать и платяной шкаф. «Мне уже сказали, что я должен ее освободить, поскольку не в состоянии платить за аренду», - говорит Карильо. В Боливии у него осталось двое детей, которых надо содержать.

Кем он только ни работал. И сезонным сельскохозяйственным рабочим, и официантом, и репортером, и актером дубляжа. Самый долгий срок, работы на одном месте составлял семь месяцев. Ему кажется, что он живет жизнью сумасшедшего, в предчувствии того, что его скоро неминуемо «затопит волна» финансового кризиса.

Дело Карильо в суде ведут два государственных адвоката. Мужчина и сам тщательно исследует испанское законодательство, изучает ситуацию в других странах. Сейчас Уильям делает клинические анализы и четко знает, какие из части тела он может продать: «почку, часть печени, которая регенерируется, спинной мозг…и все жидкие составляющие».

«Эта тема не нова для меня, уже три года я постоянно думаю об этом», - говорит Карильо. Уильям приехал на заработки с долгом в 5 400 евро. В Испании он был вынужден занимать еще, теперь долг вырос до 11 600 евро.

Карильо пока не хочет продавать свои органы нелегально по объявлениям, которыми наполнен интернет. «Жизнь не имеет цены, но в обмен на то, что может спасти жизнь другого человека, я вправе получить вознаграждение. Цена? Думаю, что это цифра составляет от 100 000 до 150 000 евро, хотя я готов торговаться», - говорит Карильо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину