Автор bratkov

Безработный стал участником реалити-шоу "Голод" на ТНТ

В случае победы Владислав Абрамов до конца жизни будет получать по 1000 долларов ежемесячно
Вкратце, для тех, кто не смотрит "Голод" на ТНТ. 12 молодых россиян и россиянок с завязанными глазами из Домодедово отправили на самолете в неизвестную страну. В просторном загородном доме, где их поселили, есть все для жизни, кроме еды. Свое пропитание участники шоу должны добывать во время кратких посещений незнакомого города. Время от времени телезрители путем голосования будут выкидывать из проекта наиболее слабых и отчаявшихся. Победитель шоу будет получать 1000 долларов ежемесячно всю оставшуюся жизнь.

Кстати, о деньгах. Дюжине голодающих не разрешили взять с собой ни копейки, ни цента, ни фартинга. Насчет интервью родственников с журналистами ничего запретного сказано не было. Поэтму корреспондент "Комсомолки" появился на пороге владивостокской квартиры Владислава Абрамова, одного из 12 участников "Голода" на ТНТ, и познакомился с его бабушкой Валентиной Антоновной Конниковой.

- Смотрю передачу каждый день, вечером и днем, в повторе, - сказала она. - Но вот сегодня (12 ноября. - Прим. авт.) повтор не смотрела. Потому что их там нарочно на секс все время подбивают. Но Владик в этом не участвовал. Сидел в стороне, на гитаре играл.

Действительно, когда 11 ноября участникам предложили обменяться эротическими историями или совершить некие эротические действия, Владислав от этого занятия постарался уклониться. Зато потом отправился в ванную и прославился на всю страну. Не тем, что принимал душ, сидя на кресле. А тем, что вывел на запотевшем стекле имя далекой возлюбленной: "САША, ТЫ ЛУЧШАЯ". И добавил по-английски: "MY GIRL".

- Как романтично! - ахнула страна по Интернету. Рейтинг Абрамова на сайте "ГОЛОД - реалити шоу - Дневник" мгновенно пополз вверх.

- Вы знаете девушку Сашу? - спросил я у Валентины Антоновны.

- Нет, - ответила бабушка. - У Владика есть, конечно, девушки. Но ни с какой Сашей он нас не знакомил. Оля была. Еще какие-то девушки звонили. А про Сашу я ничего не знаю. Владик у нас немного скрытный.

Владислав Абрамов
Знакомьтесь, Владик из Владика

Итак, что из себя представляет Владислав Абрамов, первый дальневосточник, попавший в суровый мир реальных шоу? Он - из семьи педагогов. Бабушка 33 года преподавала в ДВПИ начертательную геометрию. Мать, Ольга Григорьевна, работает в медицинском университете. Отца у Владислава нет.

В школе он учился обычно (и довольно средне), зато с увлечением занимался спортом (плаванием и легкой атлетикой). Затем служил в армии (минометчиком в погранотряде и бегуном в динамовской спортроте). Поступил в ДВГУ на журналистику (первый рассказ написал в 10-11 лет) и даже не приступал к занятиям. Решив стать театральным режиссером, сдал все экзамены, но в Академию искусств принят не был. Последнее место его работы - ЖЭУ. Должность - мусорщик. Продержался 3 месяца (почти 100 дней. Хоть своя страна, да никакого комфорта) и уволился, потому что не платили. Стал готовиться к шоу.

- О "Голоде" он узнал совершенно случайно, - рассказывает Валентина Антоновна. - Шел через комнату, бросил взгляд на экран телевизора и увидел объявление. Во Владивостоке, кроме него, еще 17 претендентов было. Выбрали Владика. Мы сначала сильно переживали - что за программа такая, не заманивают ли? Ведь сейчас и взрослых людей воруют. Но когда он дважды слетал в Москву на пробы и вернулся цел и невредим, успокоились.

- Как вы думаете, не из-за денег же он решил принять участие в "Голоде"?

- Конечно, нет! Просто захотел испытать себя. Скажу честно, меня эти деньги даже пугают. Не настроили бы на безделье на всю жизнь. Хотя Владик у нас не гуляка. Не курит, не пьет. Спорт у него на первом месте. А еще - музыка. Очень Моцарта любит.

Мозг - его эрогенная зона

Из резюме участника шоу "Голод" Владислава Абрамова размещенного в Интернете: "Не женат... После каждого сексуального контакта ходит на исповедь. Любимый фильм - "Афоня", любимая книга - Библия, любимый писатель - Булгаков, а вот в еде особых пристрастий нет. На просьбу описать себя в трех словах ответил "Живу своим умом".

- Это верно, - подтвердила бабушка. - Владик очень упрямый. Что задумал, то и делает. Переубедить его очень сложно... Библию у него в руках я что-то не видела, но в церковь он иногда ходит. А откуда у вас эти сведения? Из Интернета? А еще что-нибудь о Владике там есть?

- Конечно, есть.

И я прочитал Валентине Антоновне анкету участника шоу, заполненную Владиславом и опубликованную на сайте "ГОЛОД - реалити шоу - Дневник". Вот как она прокомментировала ответы внука:

- Каким животным ты бы хотел быть?

- Китом, наверное, потому что он большой и неагрессивный.

В.А.: - Верно. Владик совсем не агрессивный. В детстве никогда не дрался. Хотя было дело, приходил с синяками, но ничего об этом не рассказывал.
- Готовился ли ты как-то к участию в проекте? Например, читал книги по голодавнию или пробовал сократить свой рацион?

- Нет, не готовился.

В.А.: - Жаль, я в больнице была, когда он уезжал. Я бы рассказала ему, как правильно голодать надо. Я ведь сама раз 10 в жизни голодала в медицинских целях. Рекорд - 23 дня без еды после сложной операции на кишечнике.
- В каком возрасте и как ты заработал свои первые деньги?

- Машины мыл, когда мне было лет 11. Еще я хлеб продавал.

В.А.: - Про машины, кажется, да. С хлебом точно было дело. С каким-то другом вместе.

- Что ты взял с собой из того, что поможет тебе заработать денег?

- Да найду я там работы временные, что-то разгрузить, что-то починить, поломать, поносить, помочь. Чудесами много не заработаешь на 12 человек.

В.А.: - Руками работать он умеет. По дому все делает. Телефон у нас 2 года назад сломался. Владик его починил, хотя в телефонах ничего не понимал. Разобрал его до основания, посмотрел, что к чему, и собрал заново. У него такая привычка - во всем разбираться от начала до конца.

- Готов ли ты заниматься сексом за деньги в условиях игры?

- Нет. Для меня это неприемлемо ни в каком виде.

В.А.: - Вот это правильно. Молодец!

- Приходилось ли когда-нибудь в силу каких-то обстоятельств недоедать или голодать?

- В армии полно таких моментов было, да и дома бывало, что денег нет и есть нечего. Но в основном все-таки в армии. Ощущение голода или нехватка чего-то необходимого мне знакомо.

В.А.: - Насчет того, что в доме денег нет и есть нечего, тут Владик не так расценил. Я сейчас вам объясню. Он сам придумал себе голодные дни - среду и пятницу. Никакой животной пищи - только овощи. Или каша без масла и молока. Владик очень непривередлив. И в еде, и в одежде. Никогда ничего не требовал - ему за это памятник поставить бы надо. Доходы у нас в семье действительно скромные: моя пенсия 2800 рублей, у матери преподавательская зарплата - 2500. Вот и считайте. Но уж если деньги появляются, покупку Владик всегда делает основательно.

- Какой голод для тебя сложнее переносить - физический, психологический или сексуальный?

- Можно заставить себя активно заняться спортом и отказаться на время от секса, отсутствие общения можно заполнить - что-то играть, что-то писать, читать и слушать музыку. Наверное, все-таки без еды - это самое сложное. Все зависит от сроков.

В.А.: - Все-таки еда... Мне казалось, голод он переносит запросто. Обычно Владик ест два раза в день. Утром немного и вечером, часов в 11. Я, бывает, изведусь вся, а ему будто и ничего.

- Согласен ли ты с утверждением, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?

- Если к моему сердцу, то, наверное, нет. Мозг - моя эрогенная зона.

В.А.: - Он любит думать. Частенько молчит. Отвечает кратко, четко, без длиннот. Может загадочно себя вести.

А это уж мы увидели своими глазами. 12 ноября в вечернем эфире Владислав вновь удивил всю страну. Пока его новые друзья слонялись без дела и перекуры перекуривали, он вновь пошел принимать душ - на этот раз одетым. Голодающие переполошились:

- Влад в одежде в душе сидит. Ни с кем не хочет базарить!

- Нужен психолог. Пришлите к нему скорее психолога.

- А может быть, он влюбился?

- А вдруг он сейчас выйдет оттуда и нас всех замочит.

- Ой, я боюсь с ним рядом находиться.

На этой интригующей ноте и закончилась очередная серия "Голода". Ведущий пообещал, что в следующей передаче мы узнаем, что же случилось с Владом. Версия "Комсомолки": поскольку события в шоу в течение пяти дней протекали довольно вяло и неинтересно, наш земляк решил обострить ситуацию, а заодно поднять свой рейтинг. Как он сам сказал:

Анекдот в тему

700 тысяч горожан. У них есть все. Дорогие автобусы, дорогой хлеб, дорогой мэр. У них нет только одного - воды. Смотрите на всех телеканалах суперреалити шоу "Жажда во Владивостоке".

КУЛИКОВ Александр
Источник:
КП - Дальний Восток

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы