Уикенд за Полярным кругом в подарок

Уикенд за Полярным кругом в подарок
Уикенд за Полярным кругом в подарок

Наверное, не будет преувеличением назвать национальной традицией подведение итогов, в том числе финансовых, именно в преддверии Нового года. В этот период россиянам свойственно строить планы на будущее, предпринимать ответственные решения и, конечно, делать капитальные приобретения.

Аналитики выяснили, что рост покупательской активности к концу года распространяется не только на товары народного потребления, но и на крупные вложения, например, заметно оживляется рынок недвижимости. Зависит это не столько от всеобщего ажиотажа покупок, сколько от высвобождаемых средств: прибылей, премий, бонусов и т.д. К этому моменту традиционно компании приурочивают всевозможные скидки и подарки, преследуя при этом вполне прагматичные цели стимулирования продаж.

И, проводя параллели, не кажется удивительным, что примеру поощрять клиентов последовали и девелоперские компании. Так, например, стартовала акция «Квартира+Северное путешествие», проводимая ГК «МИАН». По ее условиям все, кто купит квартиру в жилом комплексе «Северный парк» не позднее 31 декабря (внесут залог не менее 30% стоимости), получают в подарок от компании путевку на два лица в финское Заполярье. Город Рованиеми, куда отправятся участники акции в один из уикендов февраля, любим туристами всего мира, прежде всего потому, что расположен непосредственно на Полярном круге, считается, что это родина Санта Клауса и столица сказочной Лапландии.

Наверное, логично, что крупные покупки предполагают и солидные подарки. Но в целом для рынка недвижимости это нехарактерный прием. Стоимость жилья такова, что прилагаемый к ней подарок не рассматривается покупателем как побудительный мотив к покупке, а носит лишь поощрительный характер. Для продавцов же это вполне солидный бюджет, и большинство не видит необходимости в такого рода тратах.

Поэтому проведение акции лишний раз подтверждает наметившуюся тенденцию формирования «рынка потребителя»: компании не просто возводят квадратные метры жилья, а работают на удовлетворение интересов клиентов. Согласно последним обнародованным данным, запросы москвичей, намеревающихся приобрести жилье, неуклонно растут.

Причем высокие требования предъявляются не только к качеству строящегося жилья, но и к инфраструктуре района. И если управление качеством, по большому счету, — в руках самих застройщиков, то свободных площадей с развитой инфраструктурой и транспортным сообщением в Москве практически не осталось. И здесь девелоперской находкой можно считать уже упомянутый нами «Северный парк».

На территории комплекса 4 га будут (сдача запланирована на 1 квартал 2007 года) три корпуса с 2-6-комнатными одноуровневыми и двухуровневыми квартирами, площадью от 56 до 240 кв.м., подземной автостоянкой. Квартиры будут сдаваться в состоянии «под чистовую отделку», архитектура внутреннего пространства предусматривает нестандартные решения. Изначально в доме будут качественные инженерные системы, что существенно экономит затраты на ремонт и приближает момент заселения комплекса.

Но, пожалуй, главное преимущество «Северного парка» — местоположение. Он находится в Северном административном округе Москвы, недалеко от Ленинградского шоссе, и граничит с Химкинским водохранилищем и исторической лесопарковой зоной «Покровское-Стрешнево». Из окон большинства квартир открываются великолепные виды на водные пейзажи, зеленые массивы или прекрасную перспективу Москвы, во многих квартирах удалость совместить несколько видовых обзоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева