Автор Правда.Ру

Чёрные маги делают "чёрную" кассу

Можно ли воздействовать на исход спортивного матча, сидя на трибуне? Экстрасенс с дипломом считает: против известных команд могут выступать не только противники-спортсмены, но и специально подготовленные маги
На первый взгляд, в это трудно поверить. Но фактов, подтверждающих правдивость моего собеседника, немало. Например, новый автомобиль, неизвестно на какие средства купленный скромным учителем труда. Или четкое соответствие его слов результатам игр "Иртыша" в летнем сезоне. Так что воспроизводим рассказ практически в том виде, в котором ваш корреспондент его услышала. Понятно, с некоторыми купюрами и изменив имена. Хотя привлечь к уголовной ответственности "за магическое воздействие на исход спортивного состязания" вряд ли можно, но болельщики — люди горячие.

Итак, знакомьтесь: Борис, 34 года. Женат, растит сына. Сейчас работает в школе преподавателем труда и основ безопасности жизнедеятельности. Раньше был инженером на оборонном заводе, торговцем-челноком, массажистом, политтехнологом. Образование — высшее техническое. Плюс дипломы различных эзотерических школ.

- Кстати, как в школе относятся к вашему увлечению магией? — интересуюсь я у него. — Не слышали за спиной шепотка: "Как такого ненормального к детям подпустили"?

- Нет. С детьми я стараюсь не говорить на эти темы. Коллеги, наоборот, с радостью узнали, что я могу "снять" головную боль. Мигрени — профессиональная болезнь учителей. На каждой перемене просят "полечить". К тому же мужчин в школе почти нет. Рады любому чудику.

- С чего начиналось ваше увлечение эзотерикой?

- Как и у большинства современных людей, с чтения. Я любопытный, было интересно все, что касается НЛО, паранормальных явлений. Одно время я даже ходил в клуб уфологов, который собирался в ДК "Рубин".

В начале девяностых Борису пришлось уйти с завода. Причина банальная: задержки зарплаты, отсутствие каких бы то ни было перспектив. Решил "крутиться". Продал машину, начал возить товар из Китая и Монголии. Пока другие "челноки" в перерывах между покупками наливались водкой в гостинице, бродил по новым для него городам, присматривался к необычной культуре. Потом специально съездил в Тибет. Через какое-то время торговать надоело, да и сверхдоходов "челночество" не приносило. А среди народных целителей и уфологов он уже приобрел некоторую известность. Правда, медицинского образования не было. Поэтому окончил курсы массажистов. Занимался рейки, фен-шуем, прошел несколько ступеней "Деир". Зарабатывал деньги на избирательных кампаниях: организовывал сбор подписей, агитацию.

- А какое отношение имеет магия к политике?

- Никакого. Кроме того что в политику я решил больше не соваться, но приобрел среди тех, с кем соприкасался во время избирательных кампаний, репутацию расторопного и надежного исполнителя. Потом эта репутация пригодилась.

Идея совместить магию со спортом родилась во время дружеской вечеринки. Среди мужчин оказалось несколько болельщиков "Иртыша". Разговор зашел о "заказных" матчах, результат которых известен заранее. Борис заявил, что на результат футбольной встречи можно воздействовать извне магическим способом. Ведь многие эзотерические практики позволяют повышать вероятность нужного события.

- Конечно, если будет играть "Реал" против дворовой сборной Мухосранска, то никакая магия не поможет. Но если противники примерно равны по силе, то вероятность проигрыша или выигрыша каждой из команд — пятьдесят на пятьдесят, — объясняет Борис. — Чуть-чуть подтолкнуть "весы", сделать так, чтобы удача сопутствовала одной из команд — это реально.

Как нарочно, в ближайшие дни в Омске должна была пройти встреча "Иртыша" с одним из сильных противников. Приятели потащили Бориса на стадион и потребовали, чтобы "Иртыш" не проиграл.

- Когда началась игра, я страшно волновался, — вспоминает он. — Не был уверен, что у меня что-то действительно получится. "Иртыш" неожиданно для всех выиграл, правда, с минимальным счетом.

Принцип воздействия Борис объясняет на примерах. По статистике, игры "дома" удаются всем спортсменам гораздо лучше, чем "на выезде". И дело не только в том, что любой переезд ухудшает физическую форму спортсменов. На приезжую команду "давят" эмоции местных болельщиков. Представляете, как вы будете себя чувствовать, если несколько тысяч человек одновременно желают вам всяких гадостей? Неорганизованные эмоции толпы подготовленный человек способен направить на изменение вероятности событий.

Первые оплаченные заказы появились у Бориса в прошлом году. К нему пришел один знакомый, которого на том памятном футбольном матче не было, но он умудрился как-то узнать об этом случае. Визитер предложил денег за то, что Борис сделает так, чтобы "Иртыш" проиграл на своем поле. Причем средней команде.

На вопрос: "Зачем ему это нужно?" - ответил, что получит гораздо больше, поставив против "Иртыша" в тотализаторе. Ведь победы в гостях "середнячка" с Востока не ожидает никто.

Борис пришел на матч — и "Иртыш" проиграл.

С тех пор услугами омского мага начали пользоваться и спортивные "жучки", и честные болельщики, у которых есть лишние деньги.

- За матч я беру немного: 5-7 тысяч рублей плюс проезд в тот город, где будет встреча, — говорит Борис. — Лучше всего получается на футболе. На хоккейных встречах, которые проходят в закрытом помещении, сложнее. Слишком уж плотный накал эмоций у болельщиков. Стараюсь не работать против омскихкоманд, все-таки я немножко патриот. Когда же играет какой-нибудь "шахтер" с какой-нибудь провинциальной "звездой", то мне обе команды совершенно безразличны, поэтому работать легко.

- Все команды, о которых идет речь, относятся к Восточному дивизиону первой лиги. А на матчах высшей лиги приходилось бывать?

- Пробовал. Один раз работал против "Спартака". Ощущение такое, словно самосвал тащил. Ведь приходится бороться не только с вероятностью, но и с эмоциями болельщиков. А среди них могут быть и сильные экстрасенсы, пусть и не подготовленные специально. Удалось добиться лишь ничьей. Приглашали работать и на одну команду Северо-Запада.

- Есть ли еще такие специалисты, как вы?

- Обязательно. На одной из игр "Металлурга" я почувствовал чью-то осознанную волю, чье-то сопротивление. Видимо, за эту команду тоже "играл" экстрасенс.

Раньше Борис совершенно не интересовался спортом. Относился как тот герой Райкина: "Двадцать два бугая на один мячик..." Теперь ходит на многие спортивные соревнования, даже если эти встречи не "заказаны" ему.

- Не раз и не два я чувствовал чье-то влияние на играх "Авангарда", — утверждает Борис.

Интересно, кто и кому "заказывает" наших "ястребов"?

Источник: Новое омское слово

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
В логове террористов в Барселоне найдена "Мать сатаны"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Трамп решил, что делать с Афганистаном
Украина — бомба замедленного действия для США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина