Как некрасивым найти свое счастье

Далеко не у всех мамы с папами были победителями конкурсов красоты — Землю топчет приличное количество людей не то что заурядной, но и вовсе отталкивающей внешности. Однако найти свою любовь мечтают и они. Вот только вход в элитные брачные агентства таким несчастливцам заказан: женщинам подавай брэдов питтов, а мужчины согласны, самое меньшее, на "Мисс чего-то".

Скучать же дома, повесив свой несимпатичный нос, некрасивые не хотят — они бы и рады завести семью, но… Годы идут, комплексы накапливаются, а счастье что-то не спешит стучаться в двери.

Для таких страдальцев и была создана совершенно особенная сеть знакомств. Специфика сайта ясна из его названия всем, кто хоть сколько-то знаком с английским — на www. theuglybugball.com не водятся родственники Аполлона и Афродиты. Любителям прекрасного лучше туда не заглядывать: такое скопление уродов на пиксель не привидится даже в самом кошмарном сне. Однако сайт процветает, а у тех, кому бог не дал кукольного личика, появляется вполне реальный шанс не умереть девственниками.

Читайте также: Не родись счастливой, а родись красивой

Вот одна история. Он — обладатель такой физиономии, что дети при виде него бьются в истерике, но для нее он — прекрасный принц. Через несколько месяцев они поженятся. Том Клиффорд и Жанин Уокер стали первой парой, которая полностью оправдала создателей Тheuglybugball перед лицом рафинированных эстетов.

Бурный роман Тома и Жанин вызвал не менее бурные пересуды в консервативном британском обществе. Они познакомились чуть больше двух месяцев назад, а впервые увиделись только через месяц, но уже спустя четыре свидания поняли, что не могут жить друг без друга.

Любовь к фастфуду и поздним ужинам перед телевизором сблизила их настолько, что намерение связать себя узами брака стало вполне логичным продолжением их знакомства. Уже этой зимой в маленькой церкви в Глостершире соберутся родные и близкие этой необычной пары, а несимпатичная, но счастливая Жанин пойдет к алтарю в белом платье под органную музыку.

Том, 36-летний мастер по напольным покрытиям, рад, что оказался в центре внимания журналистов — до этого момента мало кто удостаивал его своим вниманием, особенно представительницы прекрасного — и это слово здесь ключевое — пола. "Долгие годы я был объектом насмешек со стороны женщин. Я всегда думал, что слишком уродлив, чтобы встретить свою единственную, но когда я познакомился с Жанин, моя жизнь будто перевернулась. Она такая красивая! Я люблю ее всем сердцем и до сих пору не могу поверить, что все это происходит на самом деле".

Фото: AP

В конце августа Том, одиночка с 12-летним стажем, зарегистрировался на сайте, набрался смелости и написал своей будущей жене практически деловое письмо: "Уважаемая Жанин! Я увидел ваше прекрасное лицо на сайте и хотел бы встретиться лично. Вы живете рядом, так что это будет несложно устроить".

Невероятно, но 31-летняя Жанин сразу же откликнулась на это предложение. "Остальное — это уже история", — смеется она. Похоже, выражение "влипнуть в историю" не всегда имеет негативный смысл: в качестве подарка к бракосочетанию от Тheuglybugball пара получила путевку, по которой они отправятся в свое свадебное путешествие.

Британия ликует — хорошо, когда все заканчивается таким прекрасным образом. Впрочем, кое-кто ругает Тома с Жанин — за то, что они не верят в себя.

"Обидно, что они зарегистрировались на таком сайте — они вовсе не уроды", "Во всем виновато общество, которое не признает право таких людей на существование", "Да эти "уроды" в сто раз нормальнее признанных медийных красавцев!", "Похудеть и подстричься — и они будут неотразимы", — вот какими комментариями пестрят форумы, на которых обсуждается предстоящая свадьба Тома и Жанин. Как бы то ни было, все до единого — поразительное единомыслие! — желают молодым счастья и процветания.

Все самое интересное читайте в рубрике "Общество"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
В Латвии готовят тотальный запрет на русский язык
Новая угроза "Газпрому": ЕС договаривается с Ираном
В Латвии готовят тотальный запрет на русский язык
В России начаты госиспытания новейшего истребителя МиГ-35
Ученые рассказали о неизвестных ранее свойствах клубники
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Жильцы первого дома реновации готовы докупить метры 
Новая угроза "Газпрому": ЕС договаривается с Ираном
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Когда Прибалтика станет нищей
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Когда Прибалтика станет нищей
Когда Прибалтика станет нищей
Раскрыт девиз сборной РФ - про сердце, но без валидола
Поклонская требует уничтожить карикатуру с ней и любимым царем
Голландцы готовы просить помощи у Шойгу по делу рейса MH17