20 способов стать секс-богиней

В наши дни термин «роковая женщина» употребляется все реже и реже. И о чем может быть речь, если после десятичасового рабочего дня дома женщин ждет уборка и готовка, тут действительно не до «рока». Однако пора вспомнить о том, что дано природой и чем совершенно перестала пользоваться прекрасная половина человечества.

1. Собираясь отходить ко сну, скажи любимому пару слов (пусть самых обычных, без всякого намека на секс) чуть более низким, чем обычно, голосом. Для пущего эффекта можно добавить легкое придыхание в стиле Мэрилин Монро.

2. Приняв душ или ванну, ни в коем случае не надевайте пижаму или ночнушку. Запахнитесь в халатик (желательно, не вытираясь и призывно «блистая» капельками воды на коже), но не наглухо, а чтобы халатик при ходьбе распахивался, открывая взору мужчины лакомые части вашего тела .

3. Откорректируйте свою «вечернюю» походку в сторону максимальной сексуальности. Походка должна быть не просто «свободная, от бедра» а еще с легким покачиванием оного при совершенно расслабленных ягодицах. Не забывайте также держать корпус прямо, отчего грудь кажется более соблазнительной.

4. Легкая нотка свежего пота всегда будоражит в сексуальной игре. Нет, мы вовсе не советуем вам заниматься на ночь глядя тяжелым физическим трудом . Но пригласить его поваляться на ковре милое дело.

5. Дайте себе кличку. Что-нибудь вроде «киска», «куколка» или «сладенькая». Мужчине о ее существовании знать необязательно. Столь фривольное мысленное обращение к самой себе непременно настроит вас на сексуальный лад и поспособствует усиленной выработке феромонов.

6. Потратьтесь на белье. Желательно не просто кружевное, но даже шелковое. Его совершенно необязательно демонстрировать партнеру, но сама мысль о том, что оно, такое красивое и нежное, на вас, подарит определенное настроение.

7. Пристаньте к мужчине, сами, по собственной инициативе. Ущипните его (мирно проходящего мимо по квартире и ничего не подозревающего) за ягодицу. Или невзначай залезьте рукой под рубашку.

8. На пару вечеров в неделю упраздните домашний халат , тренировочный костюм и шлепанцы. Обратившись, наоборот, к обтягивающим брючкам и топику, надетым на голое тело. О чем невзначай дайте понять любимому: дескать, и почему это я раньше не думала, что так классно ходить без нижнего белья .

9. Продумайте план внезапного соблазнения. Нет мужчин, которые смогли бы остаться равнодушными к женщине, скользящей рукой по самым интимным частям тела в тот момент, когда он расшнуровывает ботинки.

10. Встаньте против света , надев полупрозрачную юбку на голое тело. Стоять так долго вам не придется.

11. Купите себе любой предмет туалета со множеством пуговок. Желательно маленьких, в идеале это должен быть халатик или домашнее платье . Поймайте момент, когда он смотрит в вашу сторону, и расстегните пуговку-другую

12. Вспомните, когда вы последний раз смотрели ему прямо в глаза? Прямой «бесстыжий» взгляд может быть страшным оружием женщины, мужчина его не оставит без внимания и непременно спросит: «Что?». А тут вы ему: «Представляю, как ты сделаешь...».

13. Эротические танцы хороши для любой женщины и любого мужчины . Для начала вполне достаточно начать, как бы невзначай, пританцовывать под музыку при возне на кухне.

14. На пару вечеров откажитесь от прически. Выйдите из душа не только полумокрой и в распахивающемся пеньюаре, но еще и со свежевымытыми, растрепанными волосами, нетронутыми феном, пенкой и лаком. Это придаст вам вид девчонки-хулиганки или лесной феи .

15. Освойте леность в движениях. Минимум спешки, томные повороты головы, медленное передвижение по комнате из «пункта А в пункт Б», лениво отпивая по крохотному глоточку вина из большого бокала.

16. Будьте «строгой госпожой». Особенно если в последнее время вы пребывали в «пассивной» роли. Не стесняйтесь брать инициативу на себя. А его отговорки типа «подожди, не время» наказывайте действием в прямом смысле слова. Не задумываясь о последствиях, завалите мужчину на ковер или диван, оседлайте и слегка придушите.

17. Постоянно и отчаянно кокетничайте и флиртуйте. Опять же не начиная внезапно (надо беречь нервную систему ближнего). Мало-помалу начинайте вести себя как в первые дни знакомства: мурлыча, хихикая над каждым его словом, постоянно трогая его руками, трепетно опуская взор .

18. Перед тем как он собирается посетить душ на ночь, уберите из ванной комнаты все полотенца. Ему поневоле придется выглянуть и обратиться за помощью. Которая будет ему немедленно предоставлена.

19. Находиться вечером в собственной квартире да с полным макияжем на лице абсурд. Секс сексом, но кожа должна отдыхать. Крайне соблазнительно будет выглядеть свежее, освобожденное от «оков» лицо лишь с капелькой прозрачного блеска на губах.

20. Спите голой. Большую часть жизни мы проводим в одетом виде. И, лишь оказавшись обнаженной в постели с мужчиной, можно почувствовать себя настоящей женщиной. Как, вы только что купили ему теплую пижаму на зиму? Начните читать этот текст сначала.

Оксана Аникина,
по материалам woman.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский генерал: наши танки - хлам, пользуемся советскими
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры