Вилами в пятую точку, или Как повлиять на ленивых сотрудников

Конфликты между начальниками и подчинёнными тема вечная. Чаще всего споры не выходят за рамки приличий, но иногда, почувствовав свою власть, босс может перейти все границы дозволенного. Так, разочаровавшись в сотруднике, неуравновешенный директор ткнул работника вилами в пятую точку и попытался высосать его глаза.

В течение полугода 44-летний Марк Рини терпел побои от своего босса Майкла Паркера. 51-летний начальник выходил из себя по любому поводу и вымещал свою злость на сотруднике. Множество раз Паркер избивал Рини и оскорблял, но работник не шёл в полицию по одной причине – директор угрожал расправиться с его семьёй.

Однажды Паркер недовольный работой Рини ударил его по лицу, а затем в пах цепной пилой, Марк был вынужден неделю провести в больнице. В другой раз начальник ткнул Рини вилами в ягодицы, нанеся ему серьёзные увечья.

По словам самого пострадавшего, перед тем как схватится за вилы, Паркер бил его по лицу и кричал: «Ты не имеешь права дышать этим воздухом!». Затем пальцами стал давить на глаза, выкрикивая: «Я хочу высосать твои глаза!».

Собственного говоря, этот случай и переполнил чашу терпения бедного Марка Рини и он пошёл в полицию. На суде адвокат мистера Паркера заявил, что его подзащитный, конечно, сожалеет, но ничего с собой поделать не может - он теряет контроль, когда разочаровывается в людях, на которых возлагал много надежд. Несмотря на доводы адвоката, Майкл Паркер проведёт восемь месяцев в тюрьме.

Стоит сказать, что избиение подчинённых не такая уж и редкость. Особенно этим грешат «богатые и знаменитые». Год назад окружной суд Манхэттена приговорил Наоми Кэмпбелл за нападение на горничную к общественным работам - супермодели пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов.

Инцидент с экономкой Кэмпбелл Аной Сколавино произошел в апартаментах модели на Манхэттене. Рассердившись на прислугу модель швырнула в нее сотовым телефоном. Он угодил Сколавино в затылок и ей наложили четыре шва.

Тогда же суд обязал Кэмпбелл посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

«Простые смертные» тоже не без греха. Предприниматель из Шимановска застрелил своего работника. Трагедия произошла на окраине города. Двое работников лесопилки подкараулили у гаража своего работодателя, чтобы высказать ему недовольство размером заработной платы и условиями труда.

Во время ссоры мужчины стали избивать начальника и даже угрожать расправой. Мужчине удалось вырваться, он схватил лежавший в гараже карабин и выстрелил в одного из нападавших.

От полученного ранения в грудную клетку тот скончался на месте. Другой работник успел убежать и вызвать милицию, правда, о том, что он с приятелем избивал своего начальника, предпочел умолчать.

Следственно-оперативная группа застала подозреваемого в убийстве на месте происшествия. Сначала предприниматель решил пустить следствие по ложному пути, сказав, что карабин схватил сам убитый и случайно выстрелил в себя во время борьбы. Однако эксперты установили, что выстрел был сделан с большого расстояния. Под давлением собранных улик подозреваемый признался, что стрелял он, но сделал это, потому что опасался за свою жизнь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Freedom House объявил Россию "хуже Афганистана"
Пермский школьник-убийца оказался сторонником Навального
Сорос рассказал, почему его так не любят в России
Премьер Болгарии: пора заканчивать ссору с Россией
Премьер Болгарии: пора заканчивать ссору с Россией
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Пальмы в Сибири: куда эмигрировала русская зима?
Литва доходит до психоза в ожидании взрыва на БелАЭС
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
"Корабли вернем вместе с Крымом. Россия еще и денег даст"
Как Китай и Россия смогут "обнулить" доллар США
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
СМИ: европейское вино станет недоступным для множества россиян
Социологи: миллионам россиян приходится выживать в долгах
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Почему Freedom House объявил Россию "хуже Афганистана"
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Порошенко объявил Россию врагом навеки