Таинственная история загадочного избиения

История с избиением Марины Яблоковой Филиппом Киркоровым сначала вызвала волну возмущения. Потом, когда "король поп-музыки" всплакнул в паре передач на федеральных каналах, народ смягчился, а теперь ситуация походит на дешевый фарс или третьесортную комедию с кучей героев и невнятным сюжетом. И самое главное — никто не знает, когда она закончится.

Что произошло в тот памятный вечер на репетиции "Золотого граммофона", до сих пор не знает никто. Создается впечатление, что и сами главные участники некрасивой истории так запутались в том, что рассказывают журналистам, что уже забыли, что же было на самом деле.

Особенно сильно память отказывает Филиппу Бедросовичу, который сначала вообще говорил, что никого не бил и никакой Яблоковой не знает, потом вдруг обнаружил у себя неизвестную болезнь, ставшую причиной неадекватного поведения, потом во всем признался и покаялся перед всем честным народом и вот теперь утверждает, что конфликт был, но совсем не такой, как рассказывает Марина.

Последнее заявление последовало после сообщения о появлении видео, на котором запечатлена сцена то ли избиения, то ли просто конфликта между артистом и вторым режиссером. Правда не известно, существует ли ролик на самом деле, ведь достоянием широкой публики он так и не стал.

С Мариной, кстати, тоже ситуация непонятная. 29-летняя девушка упорно утверждает, что ей не нужен пиар, но при этом активно общается со СМИ, со слезами на глазах, рассказывая о своей трагедии. Кроме того, регулярно появляются противоречивые сведения о том, что стороны будут или не будут идти на мировую.

Читайте: Киркоров и избитая им девушка заключили мир

Первоначально Яблокова убеждала, что хочет справедливости и не даст Киркорову спуска, однако потом заговорили о мировом соглашении и даже появлялась информация, что компенсацию пострадавшая отдаст на благотворительные цели, чтобы показать, что не ради денег затевался скандал, о котором судачат на всех российских кухнях.

По последним данным, мировое соглашение все-таки было заключено, но условия его, как и многие другие моменты этой истории, покрыты завесой тайны.

Фото: AP

Интересен еще один момент — реакция коллег по цеху. Большую часть своих публичных выступлений Киркоров посвятил людям, которые бросились осуждать и буквально топтать его — человека, который всего лишь оступился. И правда, после того как инцидент стал достоянием публики, Валерий Меладзе отказался записывать совместную с Филиппом Бедросовичем песню для "Новогоднего огонька" Первого канала. Кроме того, появилась информация, что несколько артистов направили письмо президенту Дмитрию Медведеву с просьбой лишить Киркорова звания народного артиста.

Сам певец с горечью говорил, что единственным человеком, который поддержал его в первые дни была бывшая супруга Алла Пугачева. И вот новый поворот событий: примадонна попросила организаторов "Новогоднего огонька" на телеканале "Россия-1", чтобы ее записи по времени не совпадали со съемками бывшего супруга. "Делайте, что хотите, но чтобы я с ним даже не пересекалась в павильоне", — цитирует Пугачеву "Вечерняя Москва".

Впрочем нашлись у Киркорова и защитники, правда куда менее именитые. В частности, на сторону певца встал Сергей Лазарев, который написал в своем микроблоге Twitter, что Киркоров не виноват, его спровоцировали, так как он многим неугоден.

Читайте также: На Киркорова пожалуются в Страсбургский суд

Певица Диана Гурцкая, комментируя ситуацию, даже вспомнила основы христианства. "В чем был виноват — он извинился. Прощение — основа основ в христианстве. Если мое участие может погасить конфликт, то я готова максимально помочь Филиппу и этой девушке Марине Яблоковой. Просто, когда шакалы пинают раненого льва, хочется их отогнать", — цитирует Гурцкую "Ньюсинфо".

Вот что любопытно — посмотрев передачу с участием Киркорова, где он рассказывал о своей болезни, из-за которой и кидается на людей, а потом ничего не помнит, психиатры заявили, что единственное, чем страдает артист, — это мания величия.

И действительно, если спросить у среднестатистического россиянина, чем знаменит Киркоров, то вряд ли он вспомнит хоть одну из песен артиста. Скорее всего, это будет знаменитый скандал с "розовой кофточкой" или какая-нибудь экстравагантная выходка певца, считающего себя, если не знаменитостью мирового масштаба, то королем российской сцены точно.

Правда теперь Филипп зашел уж слишком далеко, и вряд ли этот пиар пойдет на пользу его и без того весьма сомнительной карьере.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
В США объявили старьем секретное оружие России
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Эстонцев научат выживать в условиях войны
США объяснили, зачем их войска остаются в Сирии
Какие мужчины не подходят ни одной женщине
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки