Невеста добивалась взаимности... пытками

Когда поднимается тема насилия в семье, по умолчанию пострадавшими считают женщин. Ведь именно они слабые существа, и их надо защищать. Однако в последние годы всё чаще мужчины становятся жертвами семейных разборок. Порой побои походят на пытки Святой Инквизиции, а то и оставляют её далеко позади. Чтобы наказать любимого, некая разъярённая невеста била его молотком, обливала кипятком и даже выбила зубы бутылкой с джином.

Британцы Иэн и Мишель познакомились полтора года назад, став случайными попутчиками в такси. Девушка сразу покорила сердце бизнесмена своей красотой, лёгкостью характера и чувством юмора. Вскоре влюблённые стали жить вместе, а через год после знакомства обручились.

Однако за видимым благополучием скрывалась страшная правда. 12 из 18 месяцев, проведённых вместе, Мишель жестоко издевалась над Иэном. Однажды она просто врезала ему бутылкой шампанского за то, что тот разговаривал по телефону со знакомой. Остался огромный синяк. Для друзей Иэн придумал историю, что он ударился о дверцу шкафа. Позже подобные вещи происходили не раз.

И никто не мог даже подумать, что синяки, ссадины и раны - дело рук Мишель, такой хрупкой женщины. А Иэн терпел, он так обезумел от страха перед невестой, что не в силах был сопротивляться или возражать. «Я делал всё, что она захочет, только бы она не злилась», - вспоминает раздавленный мужчина.

Читайте также: Любовь, ревность... Криминал

А Мишель тем временем, почувствовав свою власть и безнаказанность, решила, что может делать с Иэном, всё, что вздумается. Когда у нее было плохое настроение, она, чтобы развеселиться, тушила сигареты о тело любимого или запускала в него раскаленный утюг.

В отличие от Иэна Мишель настоящее положение дел в семье не скрывала, наоборот – с удовольствием рассказывала друзьям и приятелям, как забавно проводит досуг, туша сигареты о ноздри жениха или избивая спящего железным прутом.

Более того, она любила демонстрировать все его шрамы, которые, как считает Мишель, очень украшают настоящего мужчину.

Невеста добивалась взаимности... пытками
Невеста добивалась взаимности... пытками
Когда ей казалось, что Иэн слишком редко признаётся в любви, она избивала его бутылкой джина, в результате тот потерял не один зуб. Самое удивительное, что через пять минут после своих издевательств Мишель требовала, чтобы жених занялся с ней сексом, а если он не мог, то побои возобновлялись с новой силой.

Однажды, будучи в плохом настроении, женщина потребовала ласк и, получив отказ, разозлилась не на шутку. «Может, кипяток тебя взбодрит», - сказала Мишель, выливая воду из горячего чайника на гениталии Иэна. Боль была такой сильной, что Иэн упал и застонал. Пока он корчился от боли, лёжа на полу, «заботливая» невеста вскипятила чайник ещё раз и повторила процедуру.

Читайте также: Жена избила ревнивого супруга

Как ни странно, ад для Иэна закончился во время очередных побоев. Проснувшись среди ночи, Мишель решила, что для более крепкого сна ей надо поколотить любимого. Его вопли услышали соседи, которые и вызвали полицию.

Стоит сказать, что разбушевавшаяся дамочка получила по заслугам – британский суд приговорил ее к семи годам тюрьмы.

Хоть и не в таких масштабах, но случаи, когда мужчины становятся жертвами избиения собственных невест, жён и любовниц, не так уж редки. Например, только в Нидерландах ежегодно более 12 тысяч мужчин официально заявляют, что подвергаются насилию в семье.

Поэтому местные власти решили открыть специальные приюты для жертв семейного террора. Первые заведения начали работу в Амстердаме, Роттердаме, Гааге и Утрехте.

По словам директора одного из приютов Карин Гертс, мужчинам гораздо труднее поделиться своими бедами, чем женщинам. «Посадите группу женщин вокруг кухонного стола, и вскоре они начнут говорить о своих проблемах, но с мужчинами это не так. Даже если они смогли преодолеть первоначальный стыд от осознания того, что не могут обойтись без посторонней помощи, вам все еще нужно шаг за шагом завоевывать их доверие. Предполагается, что мужчины должны быть сильными, чтобы заботиться о своей семье. И просьба о помощи не вписывается в этот образ», - отмечает Гертс.

Читайте самое интересное в рубрике Жизнь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Порошенко признался: Украина обнищала из-за разрыва с Россией
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Трамп плагиатит Путина: США победили ИГ*
Трамп плагиатит Путина: США победили ИГ*
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
"Нафтогаз" призвал США сорвать "Северный поток-2"
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Геофизики зафиксировали странный гул, идущий со дна океана
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры