Автор Правда.Ру

Содомское право: Москву хотят превратить в "Горбатую гору"

Группа «голубых» активистов во главе со скандально известным юристом Николаем Алексеевым в последние дни активизировала свою деятельность по организации в центре российской столицы в конце мая первого в отечественной истории гей-прайда, который должен стать апофеозом некоего конгресса геев и лесбиянок.

В интервью «ПРАВДЕ.Ру» господин Алексеев сообщил следующее: «Нашу инициативу поддержали все либеральные и правозащитные организации Европы, социал-демократические мэры Парижа и Берлина. А ЦК французской компартии, в офисе которой наша инициативная группа вела переговоры еще в июле прошлого года, идею гей-парада в Москве не только поддержали, но и обещали прислать на московскую акцию целую делегацию французских коммунистов-геев».

Читайте также о сексуальных меньшинствах на "ПРАВДЕ.Ру"...

«Кстати, на днях к российским политикам с просьбой поддержать гей-парад в Москве обратился внук Оскара Уайльда ! В нашу поддержку уже выступил правозащитник Лев Пономарев. Мы надеемся, что и остальные либералы и правозащитники – от Юрия Самодурова до Никиты Белых и Григория Явлинского – выступят в защиту наших прав и помогут превратить май в Москве в настоящий месяц гей и лесби культуры и борьбы за равноправие», - говорит Алексеев.

Пока либеральные политики и правозащитники, за исключением господина Пономарева, не спешат публично высказать свое отношение по поводу разворачивающегося скандала вокруг планов проведения в Москве гей-парада . Зато свою позицию огласили представители практически всех традиционных конфессий в России. Они считают, что проведение шествия геев и лесбиянок является недопустимым, поскольку оно оскорбит нравственные чувства абсолютного большинства россиян и станет пропагандой содомского греха, который в самой резкой форме осуждают все основные мировые религии.

Первым на эту тему высказался верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин . Он заявил, что проведение гей-парада в российской столице вызовет такие протесты со стороны мусульман, которые «будут еще хлеще, чем те, что происходят в мире по поводу скандальных датских карикатур ». Он также предупредил о возможных последствиях планируемой акции: «Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицы, тогда их следует лупить. Все нормальные люди будут делать это – и мусульмане, и православные».

Представители Русской православной церкви, которые уже не раз выступали с осуждением планов проведения в Москве гей-парада, сегодня поддержали позицию Таджуддина, но в менее резкой форме. Секретарь Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Максим Дудко сообщил сегодня общественности, что православие "считает гомосексуалистов глубоко несчастными людьми до тех пор, пока они не втягивают в сферу своего влияния других. Мы призывает таких людей покаяться и отказаться от своего пагубного образа жизни". "Но когда люди пропагандируют гомосексуализм, а гей-парады – это, безусловно, пропаганда содомского греха, - продолжает секретарь ОВЦС, - то мы просто обязаны выступить все вместе против такого рода безнравственных и возмутительных акций".

Максим Дудко также напомнил, что Русская православная церковь не раз выступала с резким осуждением проведения гей-парадовв техстранах, где существуют приходы РПЦ .

Свое возмущение православная общественность высказывает не только в Москве, но и по всей России. Так, в Новосибирске широкий резонанс получило заявление известнейшего священника Александра Новопашина, который о планах проведения в Москве содомитского мероприятия сказал следующее: «Наступил момент, когда грех, до селе стыдливо прятавшийся в потаенных уголках человеческого сердца, стал уверен в себе и бесстыден. То есть пришли времена, когда, по слову Евангелия, все тайное становится явным и все, что шепталось на ухо, провозглашается с кровель».

Учитывая широкий резонанс скандальной темы, не стало молчать и российское еврейство. «Парад гомосексуалистов – это не меньшее оскорбление верующих, чем любые карикатуры в газетах,- заявил сегодня главный раввин России Берл Лазар . – Уверен, что, если эта постыдная акция все-таки состоится, то это будет оскорблением не только чувству верующих, но и подавляющего числа жителей российской столицы. Мы должны думать о судьбах своих детей, вот почему любая пропаганда гомосексуализма и сексуальных извращений совершенно недопустима». Берл Лазар просит прессу еще раз напомнить всем, что "иудаистская религия категорически запрещает гомосексуальные отношения и что такое резко отрицательное отношение к гомосексуальным связям существует у всех традиционных религий России".

Учитывая такое единодушное осуждение планов гей-парада в нашей столице, мэр Москвы Юрий Лужков и столичное правительство, безусловно, не допустят его проведения. Нетрудно представить, какой натиск при этом они испытают со стороны зарубежных и отечественных правозащитных организаций, особенно тех, кто получает гранты от европейских и американских фондов. Ведь всем известно, что отстаивание прав и свобод сексуальных меньшинств, в том числе и на проведение публичных акций, давно является на Западе чуть ли не основным методом "демократизации" "отсталых" стран.

Видимо, рассчитывая на такую поддержку, инициативная группа по проведению гей-парада в Москве пока не собирается отказываться от своих планов. Новую волну своей агитации она планирует начать в апреле, когда на российские экраны выйдет скандальный американский фильм « Горбатая гора », рассказывающий в самых теплых тонах о гомосексуальном романе между двумя ковбоями. Первоначально картину должны были выпустить в клубный прокат в январе, но сдвинули премьеру поближе к дате гей-шествия на московских улицах.

Вокруг этой довольно слабенькой «мелодрамы» режиссера Энга Ли гей-арт-лобби в Америке и России создало невиданный ажиотаж. Картина уже удостоена кучи «Золотых глобусов», наград гильдий режиссеров и актеров, а также выдвинута на «Оскар» аж по 8 номинациям! И, учитывая голливудские нравы, она их получит. Более того, все ожидают, что «Оскар» за исполнение лучшей мужской роли получит и один из двух «голубых ковбоев» - Хетт Леджер.

Если это произойдет то Голливуд окончательно признает себя полностью павшим перед гомосексуальным лобби, потому что это станет первым случаем присуждения «Оскара» за лучшую мужскую роль за исполнение роли «голубого». Впрочем, далеко не все в восторге от такой перспективы – американские противники тамошних гей-прайдов уже номинировали «Горбатую гору» на «Золотую малину» как худший фильм года.

Зульфия Каримова

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Ограбленный в Киеве ученый из Кении три недели жил на вокзале
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России