Как определить, что тебя кадрят?

Кажется, в этом нет ничего сложного. Однако очень часто мы не видим, что нам оказывают знаки внимания. Как не пропустить этот момент и как правильно отреагировать помогут несколько практических советов.

Интересно, что сигналы "симпатии" от женщин зачастую не замечают 20-40-летние мужчины, а те, кто старше пятидесяти, реагируют немедленно. Может быть, дело в опыте? Какие еще признаки, помимо пристального, иногда застенчивого взгляда, говорят о том, что кто-то кому-то небезразличен?

Заинтересованная женщина нередко начинает играть с предметом, который в данный момент окажется у нее в руке, - например, брелоком для ключей или мобильным телефоном.

Женщина, которая флиртует намеренно, обычно облизывает языком губы. Или, используя какой-нибудь предмет, например, сигарету или кофейную чашку, она будет держать ладонь своей руки открытой, как бы показывая вам, что "открыта" для ухаживаний заинтересовавшего ее мужчины.

Часто женщина начинает притрагиваться к своим волосам. Более того, она может не просто наматывать их на кончик пальца или приглаживать, а будет пропускать через раскрытые пальцы руки и станет это делать многократно. Конечно, любая особа женского пола захочет обратить внимание на особенности своей фигуры. Она развернется всем телом к мужчине, с которым флиртует, и по возможности будет подчеркивать изгибы своего тела: может выдвинуть бедро, положить на него согнутую в локте руку и несколько выставить вперед грудь.

Верно и то, что есть много робких женщин, которым нелегко показывать свою заинтересованность. Они чаще всего задают мужчине множество вопросов - что у него на работе, где он живет, чем увлекается и т. д., желая вызвать его на откровенность, пишет Ameno.ru.

Интересно, что же может делать мужчина, созревший для ухаживаний?

Прикасаться к объекту симпатий, делать комплименты и не сидеть, сжавшись в клубок. Специалисты, изучающие поведение человека, считают, что лучшее место для первого прикосновения - это область от локтя до кисти руки. Если же вы сразу прикоснетесь к женщине где-то в области плеча, лица, волос или спины, это, конечно же, будет воспринято как перебор.

Когда женщина, наклоняясь к вам, опирается подбородком на ладонь руки, сделайте то же самое, это будет ответным знаком на ее симпатию. Показывая, что заинтересованы словами своей знакомой, вы можете поднимать в удивлении брови, кивать головой, хмуриться с недоверием и все время сохранять контакт глазами. Если вы будете смотреть по сторонам, через плечо женщины, в то время как она рассказывает о своем любимом фильме, то ей обязательно придет в голову, что вы скучаете.

Главное - помнить, что не надо быть слишком напористым, даже если ваши жесты остаются без внимания. Просто вы либо делаете что-то не то, либо женщина невосприимчива, и такое тоже бывает. Кроме того, считается, что в отношениях между мужчиной и женщиной инициатива всегда остается за сильным полом, так что не отчаивайтесь - у вас будет много других возможностей проявить ее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Московском зоопарке появился безымянный бегемот-карлик
Коварные англичане и троянский брекзит
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Москвичи засудят Навального за срыв Дня России
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
"Монстр уже находится внутри Америки" — Елена ПОНОМАРЕВА
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Ростислав ИЩЕНКО — о многомиллиардных хищениях в украинском минобороны
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Эдуард ЛИМОНОВ — о ДНР: "Не надо соблюдать приличия, выдуманные нам во вред"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе