Автор igor_k

Фаллическая связь гомосексуалистов и НАТО

Казалось бы, какая связь между НАТО, ПРО и представителями нетрадиционных сексуальных меньшинств. "Да, пид..сы они все!", - в сердцах воскликнет иной читатель - и будет прав. На днях этот тезис нашёл своё подтверждение в выступлении мэра Москвы Юрия Лужкова.

"Хваленые западные демократии иногда ведут себя как дракон из сказки, которому рубишь одну голову, а на ее месте три новые вырастает. Договариваемся с ними о нерасширении НАТО, об отказе от ПРО, а спустя несколько лет у нас уже и НАТО под дверью, и ПРО под окном, и гей-парады в подъезде. И, между прочим, между этими самыми ракетами и нетрадиционными ориентациями есть прямая связь", - заявил столичный градоначальник во время выступления на городской конференции партии "Единая Россия".

Как отметил Лужков, и НАТО, и геи — "оружие массового поражения, инструмент борьбы с нашим суверенитетом, механизм принуждения нашей страны к статусу сырьевого придатка и новой индейской резервации". "И голубые, и коричневые, и оранжевые, и одурманенные всякими сектантами и проповедниками, и отупленные "духовным макдоналдсом" всей этой ширпотребной музыки и кино — все это нужно Западу, не только чтобы ослабить власть в стране, провоцировать политические кризисы в России", - констатировал мэр Москвы.

Выступление Лужкова уже вызвало глубокое возмущение у представителей российского ЛГБТ-сообщества. "Подобные заявления Лужкова выдают гомофобного политика с головой, - пишет обозреватель GayRussia.Ru Николай Баев, после чего подтверждает обоснованность тезисов ЛУжкова. - Европейский суд по правам человека в Страсбурге, который уже принял к рассмотрению жалобу о запрете гей-парада в Москве, обязательно учтет столь "чистосердечное признание" московского мэра в собственной гомофобии", - угрожает он.

Выступление Лужкова практически совпало по времени с презентацией доклада "Радикальный национализм в России и противодействие ему в 2007 году", подготовленного сотрудниками информационно-аналитического центра "Сова" и в котором как раз и говорится о фактах гомофобного насилия со стороны властей.

Авторы доклада подчеркивают, что "наиболее принципиальным моментом" в гомофобном насилии "является даже не частота и численность этих акций, а подчеркнутая лояльность к ним со стороны государственных органов".

Примером гомофобного произвола властей называется отказ в регистрации общественной организации геев и лесбиянок Тюмени "Радужный дом" со ссылкой на закон "О противодействии экстремистской деятельности" и обвинениями в адрес гомосексуалов в "подрыве государственной безопасности". "И это при том, что в соответствии с поправками 2007 года, внесенными в антиэкстремистское законодательство, "подрыв государственной безопасности" уже не входит в определение экстремистской деятельности", - возмущаются авторы доклада.

Сами геи и лесбиянки, впрочем, недовольны не только российскими властями, но и позицией правозащитных организаций России, полностью игнорирующих вопрос нарушения гражданских прав сексуальных меньшинств, страдая теми же гомофобными комплексами, что религиозные фанатики и националисты. Остаётся надеяться, что лидеры российской оппозиции учтут пожелания мировой общественности и гомосексуалисты займут достойное место в рядах "Другой России" и прочих оппозиционных организаций. Тем более, что московские геи уже имели опыт противостояния с ОМОНом во время прошлогоднего "Марша несогласных" в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину