Как распознать стерву

Как распознать стерву
Как распознать стерву

Как вовремя разглядеть в себе и других стерву и что с этим делать, поможет следующая инструкция. Все не так страшно, если заранее подготовиться отразить нападки стервы либо изменить некоторые качества в себе, дабы не навредить тем, кого любишь.

Стерва обыкновенная травоядная встречается очень часто. В большинстве своем это убитые домом хозяйки или старые девы,   ставящие вторую кровать в спальне, чтобы в два раза увеличить шансы найти там мужчину. В любом случае это ворчливые и безобидные создания. Такой тип требует дрессировки. Тщательный уход за экстерьером позволит вам воспитать в ней любовь к себе и вкус к жизни.

Стерва классическая допотопная - юбка макси, скрывающее все, что только можно назвать фигурой, включая кончики ушей и родинку с пучком волос на втором подбородке. Обычно худа до незаметности и незавидности. Мужчин воспринимает как класс растений. Ее в себе нужно убить без жалости и упрека . Если не получится, то кормить плюшками и обещаниями исправиться до тех пор, пока она не заснет и не перестанет мешать вам и окружающим жить.

Стерва хищная типа гризли  - наиболее популярный вид. Для нее мужчина - помесь банкомата и фаллоимитатора. Она знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что, впрочем, абсолютно не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна - мужчины думают, что независима. Если вы обнаружили в себе этот вид стервы, то поздравляем вас с редкой находкой. В чистом виде в природе такая стерва встречается редко и обычно с годами превращается либо в первый, либо во второй вид.

В жизни выделяют несколько подвидов стерв, пишет MEN'S CULT . «Королевна» считает, что обладает незаурядными данными: будь то внешность , образование, социальное положение или принадлежность к определенному кругу. Да и стервой ее называют в основном потому, что дама сия предпочитает либо никак не общаться с гражданами «второго сорта», либо общаться с ними в соответствующей манере.

У королевны нет видимых причин публично гордиться собственной персоной, что не может не раздражать. Но если она действительно имеет какие-то редкие достоинства: красоту, хорошее образование, папочку-миллионера, то попытки даже намекнуть ей «быть проще, чтобы люди потянулись» обречены на провал.

«Правдоискательница» не похожа на капризную истеричку. Это одна из немногих женщин, кто в ответ на предложение поступить определенным образом обязательно задаст вопрос: «Почему?». Легко спутать правдоискательницу с просто интеллектуальной женщиной. Иногда называют стервами умниц и красавиц только потому, что они вовремя предложили удачное решение проблемы.

Радикальный вариант правдоискательницы - разоблачительница. Узнав о какой-нибудь неприглядной семейной тайне, она спешит вывалить перед народом все это грязное белье. При этом зачастую рубит с плеча, не зная многих обстоятельств дела или трактуя их по-своему.

«Перестраховщица» никогда не забудет составить брачный контракт, выяснить все подробности своей работы. На самом деле перестраховщица вовсе не так ревнива, как кажется, и не особенно меркантильна, просто она уверена, что ее обязательно обманут, подставят, кинут и просто воспользуются.

Среди знакомых перестраховщица обычно слывет особой, умудренной житейским опытом и несколько подуставшей от жизни. А на самом деле она просто матерая пессимистка. Что, впрочем, не мешает ей по-своему наслаждаться существованием и творить судьбу, свою и близких, согласно собственному восприятию мира.

«Интриганка»: тайны и наговоры - ее стихия. Порой совершенно невозможно объяснить, почему, будучи лицом незаинтересованным, эта дамочка все равно ввязывается в бой. Нагромождает одну чудовищную ложь на другую, подставляет всех своих подруг, обманывает коллег и умело выворачивает наизнанку любое благое намерение.

Она старательно улыбается вам и поддакивает, доверительно перешептывается с вами на кухне или в курилке. Интриганка крайне редко идет на противоправные действия, поэтому наказать ее каким-то образом за нанесенный моральный ущерб весьма трудно.

«Оригиналка» на «черное» обязательно скажет вам «белое». И вообще дух противоречия у нее развит до неприличия. Вокруг оригиналки всегда плещется какой-нибудь мини-скандальчик или зреет полномасштабный конфликт. Если оригиналку просят дать совет , то она выдвигает, как правило, самый безумный и несуразный, самый трудновыполнимый.

Оригиналку часто путают с другим типом - правдоискательницей. Однако в отличие от последней у нее нет никаких убеждений и никаких выстраданных принципов. Сегодня она уверена в одном, завтра - абсолютно в противоположном. Самое главное для оригиналки - не совпасть с мнением большинства.

«Стерва бытовая» - разновидность настоящей домашней стервы. По внешнему виду ее довольно трудно отличить от злой жены, у которой на лице всегда одна недовольная гримаса. Стерва бытовая хорошо знает, что в доме должно по праву принадлежать именно ей и как себя должны вести окружающие. Разумеется, она всегда все делает «во благо» и «плохого не посоветует».

Любые протесты против такой интервенции воспринимаются как черная неблагодарность по отношению к «доброй женщине», искренне желающей счастья. Когда на горизонте маячит что-то или кто-то, способные нарушить ее покой или подорвать авторитет, стерва бытовая пускает в ход любые способы восстановления своего реноме.

«Злая жена» - разновидность женщин, которых часто ошибочно называют стервой. Но на самом деле такое «чудо» настоящей стервой не является, поскольку глубоко несчастна и, как правило, сама не знает, чего хочет. Как ни обидно, злой женой в определенные периоды жизни может стать практически любая женщина: неоправданные надежды , завышенные притязания, разочарования, усталость, потеря смысла жизни и проч.

«Женщина-вамп» - один из подвидов хищницы, наиболее бросающийся в глаза общественности. Именно в эту женщину все люди (преимущественно мужчины) тычут пальцами и злобно шипят: «Вот стерва!». И тем не менее с завидной регулярность попадались, попадаются и будут попадаться на ее удочку. Ибо наживка у женщины-вамп - старый как мир секс.

«Хищница» – весьма независимая натура, которая упорно идет к поставленной цели, шагая по головам и сшибая все на своем пути. Независимость она понимает весьма своеобразно. Она воспринимает окружающий мир как враждебную к ней среду и искренне полагает, что на этой войне все средства хороши. Ей любой ценой нужны влиятельный и обеспеченный муж или любовник, высокий пост в серьезной фирме, жилплощадь в престижном районе столицы, крупный выигрыш в лотерею или, на худой конец, тетушка со связями.

Оксана Аникина

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Лики войны: "профессор" Игорь Аганин
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые: Мясо и шоколад наносят вред человеческой психике
Ученые: Мясо и шоколад наносят вред человеческой психике
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА